录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] 在下请问studioone如何批量调整多个混音轨插件参数啊?

( 6 )

[收藏]

#1 24-2-2 13:40

在下请问studioone如何批量调整多个混音轨插件参数啊?

在下请问studioone如何批量调整多个混音轨插件参数啊?

不用bus轨的前提下.

只能批量插入混音插件,不能批量编辑插件参数o(╥﹏╥)o

我说的对不对啊?
谢谢.

#2 24-2-2 16:53
你先加载调整好一个轨,再选择所有要加载的轨,把你刚才调好的拖拽到其他的其中任意一轨就全部复制到其他轨了

#3 24-2-2 18:48
SO不知道有没有这功能,可以肯定的是reaper有(脚本支持)。

#4 24-2-3 07:48
一个人的空间 发表于 24-2-2 16:53
你先加载调整好一个轨,再选择所有要加载的轨,把你刚才调好的拖拽到其他的其中任意一轨就全部复制到其他轨 ...

哦,我晓得在混音台拖过去的插件参数是一样的.

居然没有想到你说的这样先批量选择再把调好的插件拖过去.

只想的批量选择后批量添加,批量调参.o(╥﹏╥)o
我 思维真狭隘

多谢,我这就去试试.

#5 24-2-3 07:50
再补一刀 发表于 24-2-2 18:48
SO不知道有没有这功能,可以肯定的是reaper有(脚本支持)。

几年前官大为也推荐过reaper,我就喜欢功能多的.
但是要学的东西太多了.
看来我是没有时间精力折腾reaper了.
我先把其他要紧多接触点.

不过就在前几天我下了个绿色便携版的reaper,开机即用那种.就是还没有折腾

#6 24-2-3 12:29
景行山野 发表于 24-2-3 07:50
几年前官大为也推荐过reaper,我就喜欢功能多的.
但是要学的东西太多了.
看来我是没有时间精力折腾reape ...

没那么复杂,虽然reaper的功能多到数不过来,但对于用户来说,也只是需要哪个开哪个。比如说我就刚好需要一个选中多轨道批量调整插件参数,那我就启用它调一下。

查找功能也很容易,只需要在actions list中输入关键词。比如批量调参数的关键词,大致会是 track link fx。这样就能立刻定位到需要的功能。

所以具体操作就这么简单:
打开actions list(操作列表),输入过滤关键词track link fx,找到操作,运行。

只要学会这个就已经很实用了。

#7 24-2-3 12:56
再补一刀 发表于 24-2-3 12:29
没那么复杂,虽然reaper的功能多到数不过来,但对于用户来说,也只是需要哪个开哪个。比如说我就刚好需要 ...

多谢大侠耐心回复,我后面有空了肯定要熟悉
我是多功能爱好者.\(^o^)/~