录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

飞驰人生2 听说不错

( 48 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 24-2-22 11:58
ktzx 发表于 24-2-21 18:54
不必理会,满身负能量,都可以想见生活中是什么样子的

感谢开导,我从来不理会负能量的人,它除了会污染你,并没有任何好处

#32 24-2-22 12:00

#33 24-2-22 12:08
Dajoub 发表于 24-2-21 19:01
应该不是一个年代的人,2345应该是70后。感觉janf是90后。我也是90后,看法跟他差不多,但是跟老一辈人沟 ...

其实这个跟年纪没有关系,任何事都有两面,我这类人总是喜欢看积极的事物面。好好谈音乐,不要聊人生

#34 24-2-22 12:10
keydrum 发表于 24-2-22 12:00
第二十条这种电影完全脱离现实。你住在哪里,你20年前不敢走夜路?

这个你要去问你父母,不要问我,他们应该跟了解
观众反应

#35 24-2-22 12:17

#36 24-2-22 12:18

#37 24-2-22 14:11
贵!粥大火 烧了一半了 也不见 报道这些“负能量”

有一种所谓正能量 就是对各种,如此明现的问题,可以视而不见,甚至置若罔闻的假装岁月静好,

这是一种病,得治呢,,,,
观众反应

#38 24-2-23 18:47
那我爱什么 发表于 24-2-22 14:11
贵!粥大火 烧了一半了 也不见 报道这些“负能量”

有一种所谓正能量 就是对各种,如此明现的问题,可以 ...

没听说过这句话吗,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。
一心向善就是看不见世间的恶?
有得觉得别人是病的功夫,不如治治自己吧,多大能耐呀,也没见你去灭火呀,你要干多大个事儿?

#39 24-2-23 18:51
还有被封禁的那位,我那句话并不是在骂人,确实是你的父母辈比我更清楚这些,你想要了解真的问他们去,我虽然没看到你回复的是什么,但被禁言了又对我的回复投翔的,也估计说的不是什么好话。
多说无益,我总结一下,今年过年的电影我就是喜欢看《飞驰人生2》还有《第二十条》,你们爱不爱跟我没关系,别争了

#40 24-2-23 21:09
janfwang 发表于 24-2-23 18:47
没听说过这句话吗,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。
一心向善就是看不见世间的恶?
有得觉 ...

地沟油激素添加剂,新闻联播吃多了的脑残症状,

就属你这样,不但没逻辑,还自以为是,哪凉快哪待着去吧,

不会再回了,狗咬了自己,顶多泼一盆子屎到它头上,

哎呀,把屎都给侮辱了

#41 24-2-24 00:17
那我爱什么 发表于 24-2-23 21:09
地沟油激素添加剂,新闻联播吃多了的脑残症状,

就属你这样,不但没逻辑,还自以为是,哪凉快哪待着去 ...

不好意思,从来不看新闻联播,为什么你们就喜欢咬人呢?你觉得不好,我也没有非要让你觉得好。
我觉得的好与不好也并不会因为你们的三言两语就改变了,你说是吧?
我在说我从来不理会负能量的人就咬你了?就兴你说别人病,你就不能病?你是有证还是咋的?
不回就不回吧,搞得像我缠着你一样,是要我反思还是要我道歉?
你这么义愤填膺的,你干点事实去改变你看不惯的现状呗,跟我着急啥?
观众反应

#42 24-2-24 08:49
人家就说了个第二十条好看,各路大神就开启在线教育模式了。。。。。。好久没看电影了,春节档看了两个,第二十条和熊出没、我觉着二十条很好看,孩子也觉着好看,熊出没我睡着了,给孩子气的晚饭一直没给我好脸色

#43 24-2-26 18:44

#44 24-2-28 17:23
减肥片是抄的。这种东西就是拿来给大家乐呵乐呵。国内电影现在都是资本当道,节节败退,没一个能拿得出去的。想创造当年《红高粱》、《霸王别姬》、《活着》等等获国际奖项的电影辉煌,是完全不可能。与国足一样,又烂又臭又安逸又舒适。

#45 24-2-28 18:06
冬不拉呀 发表于 24-2-28 17:23
减肥片是抄的。这种东西就是拿来给大家乐呵乐呵。国内电影现在都是资本当道,节节败退,没一个能拿得出去的 ...

是买了版权,不是抄哈,性质不一样,不要乱说。。。。。