录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Native Instruments Kontakt v7.8.1 portable

( 37 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 24-3-24 20:25
我的是6.6.1,看娃一年多没动了。现在打开还能用。7.8.1能装吗?

#32 24-3-25 23:20
谁愿意去种地 发表于 24-3-24 20:25
我的是6.6.1,看娃一年多没动了。现在打开还能用。7.8.1能装吗?

能装,可以共存

#33 24-3-27 16:41
我就说一个事儿,就是用便携版,一旦你升级Kontakt以后,更高级别的Kontakt无法兼容你以前的使用旧便携版KOntakt的工程,打开就是音色全无....

如有解,大伙可以告知一下

#34 24-3-27 17:54
tysge811 发表于 24-3-27 16:41
我就说一个事儿,就是用便携版,一旦你升级Kontakt以后,更高级别的Kontakt无法兼容你以前的使用旧便携版KO ...

并没有呀,如果你有这种情况,把你的userdata文件夹 先复制一份保存起来,升级kontakt以后把userdata复制覆盖回来

#35 24-3-28 10:37
janfwang 发表于 24-3-27 17:54
并没有呀,如果你有这种情况,把你的userdata文件夹 先复制一份保存起来,升级kontakt以后把userdata复制 ...

链接失效了,能不能求大佬补一下呀555

#36 24-3-28 10:41
janfwang 发表于 24-3-27 17:54
并没有呀,如果你有这种情况,把你的userdata文件夹 先复制一份保存起来,升级kontakt以后把userdata复制 ...

大佬,能不能问下,userdate文件在哪个位置呀?昨天找不到更新的便捷版,就从便携版装成了普通版,然后我的音色都没有了。哭死

#37 24-3-29 08:43
今天吃啥 发表于 24-3-28 10:41
大佬,能不能问下,userdate文件在哪个位置呀?昨天找不到更新的便捷版,就从便携版装成了普通版,然后我 ...

一眼就看到的呀就在安装好之后kontakt portable文件夹打开后的第一层。这个文件夹就是保存你音色库信息的,被覆盖或者删除了音色就没有了,就得重新入库。网盘文件我已经删了,不好意思哈

#38 24-3-30 09:07
janfwang 发表于 24-3-29 08:43
一眼就看到的呀就在安装好之后kontakt portable文件夹打开后的第一层。这个文件夹就是保存你音色库信息的 ...

好的谢谢大佬