录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问一下大家modren scoring strings和cinematic studio strings这两款哪个好一点

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-2-25 12:26

请问一下大家modren scoring strings和cinematic studio strings这两款哪个好一点

单纯从质量考核,大家觉得css和mss应该怎样选择,同样的功能和使用,选择mss更适合还是css,它俩有什么优势和劣势,从同类音乐而言,我购买过css,可是我和它们公司发生过一些难以言表的一些事情。感兴趣的朋友请看下面的链接。https://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=586819
单纯从服务态度和做事的层面而言,我肯定选择audiobro这家公司。因为看我以前的帖子大家应该能够明白是什么样的原因。但是选择音色肯定是以质量为准,服务为次

#2 24-2-25 12:48
MSS功能和引擎更好,CSS连奏无与伦比
更建议楼主买Spitfire Symphony Orchestra,功能质量并存,且现在首发价$499,简直太超值

#3 24-2-25 12:53
清音雅韵 发表于 24-2-25 12:48
MSS功能和引擎更好,CSS连奏无与伦比
更建议楼主买Spitfire Symphony Orchestra,功能质量并存,且现在首 ...

好的,大概了解了。有时间去看看,非常感谢

#4 24-2-25 14:05
推荐淘宝店飞来音处购入TSS (Tokyo scoring string)。有看到你的具体情况,既要求质量又急需对应的售后服务,肯定是需要国内代理全力维持才行。老外若是推卸,咱们只能吃亏

#5 24-2-25 14:07
大道无术 发表于 24-2-25 14:05
推荐淘宝店飞来音处购入TSS (Tokyo scoring string)。有看到你的具体情况,既要求质量又急需对应的售后服务 ...

售后服务不一定太极端过于美好,重点是读屏软件能够得到优质的兼容,比如说中国人自己做的ample sound这家公司就是很好的例子 本帖最后由 Glowworm 于 24-2-25 14:08 编辑

#6 24-2-25 17:37
modren

#7 24-2-26 11:47
有个不算冷的冷知识:audiobro反华,你和audiobro说自己是中国人,他们不卖你任何东西的,更别提服务了

#8 24-2-26 16:51
xinyuetuan10 发表于 24-2-26 11:47
有个不算冷的冷知识:audiobro反华,你和audiobro说自己是中国人,他们不卖你任何东西的,更别提服务了

其实我真的很好奇,这言论从何而来,我手上一直有它家公司的两款产品,一款lass一款genesis我对它们说过不少次我是中国人,而且是来自中国的盲人,此公司的服务是最热情的,经常单独给我制作genesis和lass的nki补丁,内心是否反华我不太清楚,但服务对于我而言,绝对是毋庸置疑的,我手上很多其他公司的产品任何公司都没有它们这样的热情服务。至于我确实是在这个论坛搜索到他们家的产品确实有这样的言论,但在国外论坛而言,它们的屏蔽行为其实说的也非常明白的,我单纯的认为,很多问题不是单方面所造成的,这也许是一件各方都可能需要反思的问题,总之,我只是一个单纯做音乐的乐者,其他是非问题我一律不关注
观众反应

#9 24-2-26 18:10
各有优劣
MSS有人不喜欢它繁琐的系统,认为它默认声场像闷在箱子里
CSS有人不习惯它的延迟,认为它的音色太过阴暗

选择你喜欢的、用得顺手的就可以,关键是做出被认可的音乐。有人拿着质量一般的采样可以写出神作,有人拿着顶级音源啥作品也没有,到底都是工具,小马过河,只有自己上手才知道合不合适,别人吹上天还是骂到爆炸都不能代替你自己的体验。

#10 24-2-26 22:41
mohsohsenshi 发表于 24-2-26 18:10
各有优劣
CSS有人不习惯它的延迟,认为它的音色 ...

好的,非常感谢你的解答,如果说以电影配乐的作品而言,两个可能都不太适合我,但是我还是想选择一个备用的库做底子,只是说没有时间和功夫去整盗版,我手上康泰克是正版,我用过css的延迟,对我来说倒是无所谓。但只是说发生过一些我自己客观原因导致的问题,在去买他们的产品感觉有些不太,嗯,不好说,但我没有用过mss但是lass的老用户,实话说,lass采样即便有些薄,但确实极端适合我

#11 24-3-14 11:51
mohsohsenshi 发表于 24-2-26 18:10
各有优劣
CSS有人不习惯它的延迟,认为它的音色 ...

不过非常感谢老师,我非常想在电影和新出采样里面选一款的话,还是想选择css,可是我前天想了下给他们发送了两封邮件,它们客服从售后角度,依然拒绝我购买,从使用角度想购买它家,但是从人的沟通而言,这家的服务确实不想说啥了,也不知道老师能够介绍一下,类似于这样类型的音色库公司还有哪家的呢?喷火怎么样,它的声音和css有多大区别,播放器是自己开发的吗? 本帖最后由 Glowworm 于 24-3-14 11:52 编辑

#12 24-3-14 11:56
这是它家回复的邮件,大家看看吧

嗨,卓林,上次我们的图书馆不适合你,这就是为什么我们不得不全额退款的原因。还有很多其他优秀的产品,所以我建议你从另一家公司购买。谢谢,约翰
Hi Zhuolin,
Our libraries were not suitable for you last time, which is why we had to issue full refunds. There are many other excellent products out there, so I recommend that you purchase from another company.
Thanks,
John

#13 24-3-14 11:58
这是我回复的邮件
实际上,所有公司的产品在对盲人用户的兼容性支持方面都存在一些问题,类似于您提到的问题。我手头确实有许多公司产品的基本版本,但它们的最终结果只是等待解决的问题集合。例如,在上一次关于文件相关问题的事件中,我的许多盲人朋友都不知道与此相关的水印问题。当我从你那里了解到这个问题时,我通知了他们,他们明白这样的项目共享是不可能的,因为项目也带有与法律相关的水印。这是由于文件的异常使用和环境原因造成的。
至于其他公司对盲人用户的兼容性,我能做的就是提供反馈,他们只收集反馈,只是等待解决。例如,几年前,我开始学习音频,当时,我直接与我的盲人老师共享作业的项目文件。然而,我的老师甚至可能没有意识到这一点。我不记得我手头的项目是否包含Kontakt采样文件,但我确实认为我发送了太多的电子邮件和问题,给您带来了很多麻烦。
当然,我真的很感谢你上次对我关于水印相关问题的询问的电子邮件回复。如果我有机会再次使用您的产品,我承诺以合理的频率处理问题并支持正常使用产品。至少对于基本用法,我会在联系之前咨询我认识的朋友,以避免浪费您的时间,除非涉及版权或真正无法解决的问题。请相信我,好吗?
Actually, all companies' products have some issues with compatibility support for blind users, similar to the problems you mentioned. I do have the basic versions of many company products on hand, but their ultimate results are just issue collections waiting for resolution. For example, in the last incident regarding file-related issues, many of my blind friends were unaware of watermark problems related to this aspect. When I learned about this issue from you, I informed them, and they understood that such project sharing is not possible because projects also carry legal-related watermarks. This is due to abnormal use of documents and environmental reasons.
As for other companies' compatibility with blind users, all I can do is provide feedback, and they only collect feedback, just waiting for resolution. For instance, a few years ago, I started learning about audio, and at that time, I directly shared project files for assignments with my blind teacher. However, my teacher may not even be aware of this. I can't remember if the projects I have on hand contain Kontakt sampling files, but I do think I have sent too many emails and questions, causing a lot of trouble for you.
Of course, I am truly grateful for your email response to my inquiry about watermark-related issues last time. If I have the chance to use your products again, I promise to handle questions and support for normal product usage with a reasonable frequency. At least for basic usage, I will inquire with friends I know before reaching out, to avoid wasting your time unless it involves copyright or genuinely unsolvable issues. Please trust me, okay?

#14 24-3-14 11:59
这是它家的回复,实在让我不知道该说啥,这服务模式哎!
嗨,又来了,
我确实理解您意识到 50+ 电子邮件交流对我们来说太耗时了。正如我在多个场合提到的,我们只有两个人,我们正在更新独奏弦乐和铜管库,这项工作非常复杂和紧张。我们确实有几个盲人用户拥有我们的产品,并且时不时地从视力正常的同伴那里得到一点帮助,他们没有问题。我们从他们那里收到了一两封电子邮件,然后就再也没有收到他们的消息。您发送的所有电子邮件都冗长而复杂,我们几乎永远无法理解您在问什么。我真的不想不礼貌,但我们希望你在其他地方寻找你的要求。
谢谢。
Hi again,
I do understand that you realise that the 50+ email exchanges were too time consuming for us. As I've mentioned on several occasions, there are only two of us and we are working on the updates for the solo strings and brass libraries and the work is very complex and intense. We do have several blind users who have our products and with a little help every now and then from sighted companions they have no issues. We have one or two email exchanges from them and then never hear from them again. All the emails that you sent were lengthy and complicated and we could almost never understand what you were asking. I really do not wish to be impolite, but we would prefer that you look elsewhere for your requirements.
Thank you.

#15 24-3-14 15:04
Glowworm 发表于 24-3-14 11:59
这是它家的回复,实在让我不知道该说啥,这服务模式哎!
嗨,又来了,
我确实理解您意识到 50+ 电子邮件 ...

五十几封电邮,还都是这种长度的话,的确有点烦人。你的电邮废话太多了,比如上面那封,一句道歉、承诺以后避免打扰和一句请求再次购买就完事了,但你写了近三百字的作文,这不符电邮交流,特别是工作邮件, 要精简的基本。 而且机器翻译出来的英语多少有点奇怪,你的内容越长就会越怪。 我甚至怀疑不可分享工程文件是翻译的锅,或许你可以把你们的完全对话给我看看。
分享工程文件这种事,根本没需要征求他们的意见…即使用户协议上写不可以,相信我,他们绝对没能力逮到你,只会睁一只眼闭一只眼。