录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问一下大家modren scoring strings和cinematic studio strings这两款哪个好一点

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-3-14 16:28
on9987 发表于 24-3-14 15:04
五十几封电邮,还都是这种长度的话,的确有点烦人。你的电邮废话太多了,比如上面那封,一句道歉、承诺以 ...

原来是这样的啊,我认为这也太那啥了,我确实美峰邮件为了把事情说明的更清楚,因此就说的很多很多。这可能也是我自己另一方面的问题,它们的条款条件里面都没有不能分享工程文件的内容啊。而且维也纳这套库都有分享官方的工程文件 本帖最后由 Glowworm 于 24-3-14 16:30 编辑

#17 24-3-14 16:33
on9987 发表于 24-3-14 15:04
五十几封电邮,还都是这种长度的话,的确有点烦人。你的电邮废话太多了,比如上面那封,一句道歉、承诺以 ...

确实是翻译的锅,当时它看了好几遍没有理解到,后来我就看见了我的序列号被锁定了。我现在暂时有别的事情,现在需要处理一下,一会儿我给您回复

#18 24-3-14 16:47
Glowworm 发表于 24-3-14 16:28
原来是这样的啊,我认为这也太那啥了,我确实美峰邮件为了把事情说明的更清楚,因此就说的很多很多。这可 ...

他们应该是把水码放进了.nki文件,这样如果网上有人上传了音源,他们就能知道是谁分享出来的。 宿主也确实会把.nki文件保存在工程里面,严格意义上分享工程文件也是分享了他们的知识产权。
但你不说真的没人会抓你,网上这么多工程文件他们一个个查找有没有加载他们的音源?

#19 24-3-14 16:56
on9987 发表于 24-3-14 16:47
他们应该是把水码放进了.nki文件,这样如果网上有人上传了音源,他们就能知道是谁分享出来的。 宿主也确 ...

当然也可以不用说,而是想相对性避免一下未来的问题,因为毕竟是用户,自己不知道出了小意外,也需要以后避免。因此想了想还是想询问下官方的态度,当然你的说法也是肯定没错,我最开始确实没有告诉它们,只是怕从自己这儿出现意外

#20 24-3-14 18:39
Glowworm 发表于 24-3-14 16:56
当然也可以不用说,而是想相对性避免一下未来的问题,因为毕竟是用户,自己不知道出了小意外,也需要以后 ...

感觉你多虑了,任何人都不会觉得分享工程有问题,如果这事真的严重得能弄上法院,赢的多半是你,因为工程理应和导出音频一样算作transformative use。
官方态度肯定是具保护性的,所以有些问题尽量自己思考。
水印目的是为了阻止盗版传播,他们可以从水印得知这是哪张订单的,然后封锁相关订单的序列码、电邮地址、付款资料。你分享工程一没损害官方的利益,二传播范围小,官方不可能管到你这里来。 也不用担心有人解开你的工程用你的nki来传播盗版,国外一次性信用卡不难办。

#21 24-3-14 19:00
on9987 发表于 24-3-14 18:39
感觉你多虑了,任何人都不会觉得分享工程有问题,如果这事真的严重得能弄上法院,赢的多半是你,因为工程 ...

嗯,这方面不太懂,还是有些怕出问题。所以算了,我就是记得像vsl公司都分享工程文件,当然,播放器采样器有区别,原来是这样