录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教各位,Foobar2000导入M4A文件为什么会分开?

( 7 )

[收藏]

#1 24-2-26 06:33

请教各位,Foobar2000导入M4A文件为什么会分开?

我直接把这个文件拖入Playlist,研究了一下发现他们还是得分开,有什么办法播放时就像直接点击播放音乐文件一样吗?

#2 24-2-26 08:21
这不是很好吗?你这是一张专辑的整轨文件吧!文件里面自带CUE信息,这样才便于定位和播放啊。

它不能播放吗?你点一下播放键,它不是按照你设置的播放次序(顺序、乱序、随机)来播放的吗?

#3 24-2-26 08:44
heqin 发表于 24-2-26 08:21
这不是很好吗?你这是一张专辑的整轨文件吧!文件里面自带CUE信息,这样才便于定位和播放啊。

它不能播 ...

我不需要,我只需要像正常播放文件那样就行,你吐吧下载的M4A而已

#4 24-2-26 09:41
文件上右键-打开方式-选择foobar-ok!

#5 24-2-26 16:32
楼上的办法对于内嵌CUE文件的未必有效。如果不行,要么你在FOOBAR里面找到一个工具,把内嵌的CUE删掉,要么你换播放器吧!

#6 24-3-4 05:11
heqin 发表于 24-2-26 16:32
楼上的办法对于内嵌CUE文件的未必有效。如果不行,要么你在FOOBAR里面找到一个工具,把内嵌的CUE删掉,要么 ...

怎么删掉呢?好像删掉了也不行?我用了Utilities-Remove embedded cuesheet(s)

#7 24-3-5 22:10
1007056724 发表于 24-3-4 05:11
怎么删掉呢?好像删掉了也不行?我用了Utilities-Remove embedded cuesheet(s)

那就不知道了。

我试过整轨文件,可以导入CUE,也可以删掉。但是我的分轨文件的CUE删不掉。

也可能是WINDOWS文件属性的问题,只读?你查一下这个文件或文件夹的属性,是不是有只读。

#8 24-3-7 00:52
heqin 发表于 24-3-5 22:10
那就不知道了。

我试过整轨文件,可以导入CUE,也可以删掉。但是我的分轨文件的CUE删不掉。

只读没有,删除CUE的方法不是要选中所有的文件,然后点击Remove Embedded cuesheet(s)吗?