录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

招3位版权BGM音乐编曲人

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-2-26 17:46

招3位版权BGM音乐编曲人

主要制作广告类,节日庆典,科技类,商务类,影视类的BGM短音乐,类似猴子音乐网上的那种音乐,
音乐时长大概1分30秒左右,音乐风格无限制,按量计价,多劳多得,签合同。

制作要求:5年以上的音乐制作经验,成熟的配器手法(最好是有以上说明的制作经验),懂混音(需要自己调一下音乐的平衡)。

只招使用Cubase或Nuendo宿主的制作人(因为审核原因)

欢迎咨询VX:abowx2012 (加时要备注是音频应用)

#2 24-3-5 15:38
主要制作广告类,节日庆典,科技类,商务类,影视类的BGM短音乐

#3 24-3-10 18:07
价格多少一首

#4 24-3-15 08:45
150一首 必须写够30首最少 没有预付没有合同 呵呵!我建议音频应该直接封这类人的号。和骗子有什么区别。
观众反应

#5 24-3-18 01:16

公司在扩量按首算,有30首50首80首不同的档位价格最低200一首,有兴趣可联系

#6 24-3-18 01:17
TBZAKK 发表于 24-3-15 08:45
150一首 必须写够30首最少 没有预付没有合同 呵呵!我建议音频应该直接封这类人的号。和骗子有什么区别。

随便黑,你这种人我见不少。

#7 24-3-18 02:30
有5年经验的音乐人会看得上你这个150一分半的?侮辱人呢

#8 24-3-18 16:47
Wutao980815 发表于 24-3-18 02:30
有5年经验的音乐人会看得上你这个150一分半的?侮辱人呢

200元1首一天弄3首好了,算一下多少钱?你学你的宿主花了多长时间?你学习音源花了多长时间?你学习各种插件音源又花了多少时间?等你把这些都搞明白了,需不需要个3-5年?你说学了个2年时间就出来找活?人家敢要你?当然你对你自己的制作水平自信也不是不可以,一切看实力,听作品,当你有足够的水平对你来说1分30秒的音乐不就是半个小时的事情吗?不要自己侮辱自己,谁都不容易,音乐这行本来就卷,有活干你就没不会在这论坛BB

#9 24-3-19 18:19
为什么不去淘宝找呢?这价格来音频简直是对音频应用的侮辱
要不你帮我做吧?
30秒到1分钟不等,我给你加50
250,做吗?
观众反应

#10 24-3-20 18:50
弹棉花的 发表于 24-3-19 18:19
为什么不去淘宝找呢?这价格来音频简直是对音频应用的侮辱
要不你帮我做吧?
30秒到1分钟不等,我给你加5 ...

做,你敢招人,250元一首怎么可能不做?你去猴子音乐网站问问他们的价格再发表你的言论

#11 24-3-21 03:21
若水2018 发表于 24-3-18 16:47
200元1首一天弄3首好了,算一下多少钱?你学你的宿主花了多长时间?你学习音源花了多长时间?你学习各种 ...

半小时一首。一天十个小时能做20首*200=4000。一个月4000*30=12万。可以啊

#12 24-3-21 12:48
若水2018 发表于 24-3-20 18:50
做,你敢招人,250元一首怎么可能不做?你去猴子音乐网站问问他们的价格再发表你的言论

那你发下你的作品到我邮箱,符合要求我找你454819221@qq.com

#13 24-3-21 20:18
弹棉花的 发表于 24-3-21 12:48
那你发下你的作品到我邮箱,符合要求我找你

哪里凉快呆哪去吧,这里不欢迎你这种论坛寄虫

#14 24-3-21 20:20
likaistudio 发表于 24-3-21 03:21
半小时一首。一天十个小时能做20首*200=4000。一个月4000*30=12万。可以啊

审核通过立马付款,不吹不骗,百分百真实

#15 24-3-24 23:20
若水2018 发表于 24-3-21 20:18
哪里凉快呆哪去吧,这里不欢迎你这种论坛寄虫

是你说做的,怎么就跳脚了?是因为我留了邮箱,怕抢你生意?
放心好了,能做你这种价格的,哪里可能会符合我的要求
另外,此论坛你没资格谈欢不欢迎,有本事你让版主把我禁言,或者你自己开个论坛封我IP
观众反应