录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Nuro Audio - Xrider v1.0.1 win直装版,刚有朋友说有断音,酌情下载

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 24-2-27 22:32

Nuro Audio - Xrider v1.0.1 win直装版,刚有朋友说有断音,酌情下载

Nuro Audio - Xrider v1.0.1 win直装版,可过杀毒,喜欢的自取,本版本仅供学习,请下载后24小时内删除,请购买正版最稳定!
描述:
Xrider:完善混音中的人声电平 自动实现。作为有史以来功能最全面的人声增强插件,Xrider 可让人声在混音中保持完美。
一目了然:Xrider 采用革命性的易用界面,为你提供所需的全部信息,让你清楚了解 Xrider 正在做什么。
查看目标、最小和最大设置与波形之间的相互作用。利用 TrueGain 系列查看增益调整的精确历史记录。全部实时显示。
设置范围:设置目标电平,以及希望 Xrider 在两个方向上独立调整人声电平的幅度。
设置较小的范围,以达到画龙点睛的效果,或设置较大的范围,以保持最动感的人声表演在混音中的完美位置。
完全控制:速度控制可调节 Xrider 对输入信号的反应速度。设置较慢的速度,可获得柔和、更像人声的声音。使用较高的速度,可获得反应更灵敏的人声伴奏,让人声在混音中保持在你想要的位置。
超轻:得益于新一代音频 DSP 算法,Xrider 比同类骑马者插件轻 50%。
实时和零延迟:Xrider 可实时执行采样精确的增益移动,这意味着使用 Xrider 时不会增加任何延迟。
完全透明:与其他处理器不同,Xrider 是一种完全透明的方式来调整人声电平,使其始终处于混音的最前沿。
包含专业预置:只需点击一下 Xrider 中的预置,就能立即获得专业效果。
官网:https://nuroaudio.com/pages/xrider
Nuro Audio - Xrider v1.0.1 .exe: https://url20.ctfile.com/f/33198620-1026435104-355496?p=2540 (访问密码: 2540)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 24-2-27 22:38
便捷的小东西,谢谢分享!
话说楼主为啥把资源都整到城通网盘上去了呢

#3 24-2-27 22:39
feisheng 发表于 24-2-27 22:38
便捷的小东西,谢谢分享!
话说楼主为啥把资源都整到城通网盘上去了呢

挣钱啊!哈哈

#4 24-2-27 23:12
谢谢分享

#5 24-2-27 23:13

#6 24-2-28 01:15
城通能存在这么久自有道理

#7 24-2-28 01:25
tdwfwsk 发表于 24-2-28 01:15
城通能存在这么久自有道理

嗯。为我们所用才是最重要的,可能有些人有偏见,或者被伤过,就是一个网盘,拿能赚钱为由头吸引用户,多给我们点免费空间才是最重要的 本帖最后由 taojin 于 24-2-28 01:31 编辑

#8 24-2-28 08:41
谢谢分享。

#9 24-2-28 09:04

#10 24-2-28 09:44
taojin 发表于 24-2-28 01:25
嗯。为我们所用才是最重要的,可能有些人有偏见,或者被伤过,就是一个网盘,拿能赚钱为由头吸引用户,多 ...

我偶尔用下城通下载免费的东西,不是会员实在是慢哈哈

#11 24-2-28 10:23
kugh 发表于 24-2-28 09:44
我偶尔用下城通下载免费的东西,不是会员实在是慢哈哈

嗯,我当仓库用,我自己下载200+k,慢慢下

#12 24-2-28 12:01
谢谢分享

#13 24-2-28 17:42
谢谢分享

#14 24-2-28 18:51

#15 24-2-29 20:50
断音啊断音啊