录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

S1 6.5.2版本上的宏的按钮没有了?

( 8 )

[收藏]

#1 24-2-28 18:18

S1 6.5.2版本上的宏的按钮没有了?

如题,和-Xie版的S1 6.5.2版本上的宏的按钮没有了?是取消了吗?
如下图红框中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-2-28 21:06
空白的地方按一下右键看看是不是什么东西没勾上

#3 24-2-28 22:02
hilokagi 发表于 24-2-28 21:06
空白的地方按一下右键看看是不是什么东西没勾上

在工具栏附近右键会弹出“自定义”按钮,按了一下,在弹出自定义的窗口中可以看到,所有项目都已经选择了啊。如下图

本帖子中包含更多资源

x

#4 24-2-29 07:30
大概率是分辨率和缩放之类的问题 检查下是不是没有显示完全

#5 24-2-29 10:54
Tasbeing 发表于 24-2-29 07:30
大概率是分辨率和缩放之类的问题 检查下是不是没有显示完全

怎么可能,之前的版本都能宣誓,现在突然间就出现分辨率和缩放问题?不会吧。以前的版本可是直接安装完打开就能看得到的喔。

#6 24-2-29 11:55
ggman 发表于 24-2-28 22:02
在工具栏附近右键会弹出“自定义”按钮,按了一下,在弹出自定义的窗口中可以看到,所有项目都已经选择了 ...

可以尝试在上边的下拉式选单换成别的模式,最后再换回来,
如果真不行的话,用图片里的这个方法打开Macro吧

本帖子中包含更多资源

x

#7 24-2-29 15:49
hilokagi 发表于 24-2-29 11:55
可以尝试在上边的下拉式选单换成别的模式,最后再换回来,
如果真不行的话,用图片里的这个方法打开Macr ...

我的版本中的View-Additional Views中没有Macros的选项啊,奇怪了,请问你的版本是和-Xie的版本吗

本帖子中包含更多资源

x

#8 24-2-29 16:03
ggman 发表于 24-2-29 15:49
我的版本中的View-Additional Views中没有Macros的选项啊,奇怪了,请问你的版本是和-Xie的版本吗

还真的没有
我的是正版的,
照理说...这个功能也不影响激活,
拿掉也真的太奇怪了

#9 24-2-29 16:07
hilokagi 发表于 24-2-29 16:03
还真的没有
我的是正版的,
照理说...这个功能也不影响激活,

我更换为6.5.1版本的之后,宏的按钮就出来了,谢谢你了