录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

腾讯音乐付费会员超过1亿了,各位加油

( 8 )

[收藏]

#1 24-3-4 19:16

腾讯音乐付费会员超过1亿了,各位加油

建议上传原创的时候都选会员才可试听,祝大家新的一年都有个好的收益
观众反应

#2 24-3-4 20:15
太棒了

#3 24-3-5 09:40
然而,所有平台的音乐人皆尽注册失败……神奇的是,给超过20个甲方写原创歌100%注册音乐人成功是几个意思?
(另:我用同一首歌注册,挂自己的名,失败,挂别人的名,成功……)【仰天长笑】

#4 24-3-5 10:51
楼主是现在流媒体收益不错?我是音频平台提醒以前歌曲到期续约都不续了,

视频平台音乐的结算比音频平台多很多呀,相对来讲

十亿也不好使的,平台又是自己做厂牌和版权,又是做ai音乐,榜单好些都是这样的,

要不就外接资源对口或者砸钱的,给普通音乐人的结算率很低的,看清现实呀,

自己数字专辑能在视频号里转载就好了,之前做的数字专辑,拍成短视频,放视频平台,

还有点付费购买下载量,这个成本回收还有点谱,哪怕作品不火,能维持良性循坏了。 本帖最后由 那我爱什么 于 24-3-6 10:50 编辑
观众反应

#5 24-3-5 11:24
那我爱什么 发表于 24-3-5 10:51
楼主是现在流媒体收益不错?我是音频平台提醒以前歌曲到期续约都不续了,

但是总感觉视频平台火的都是口水歌,神曲,像我这种不做口水歌的,不对平台的胃口,没有流量啊

#6 24-3-5 12:18
网易云上传了歌就很难下架了,要下架还要上传资料,有点流氓,腾讯是不是好点

#7 24-3-5 23:26
心在琴弦的梦 发表于 24-3-5 11:24
但是总感觉视频平台火的都是口水歌,神曲,像我这种不做口水歌的,不对平台的胃口,没有流量啊

是的 平台ai音乐,旗下厂牌自制版权,加上内部寻租,就是这个几乎口水歌的结果

我是下沉,独立,市场的都做,要不怎么玩呀,根本不待见普通音乐人的,各种忽悠剥削的呵
观众反应

#8 24-3-6 00:48
那我爱什么 发表于 24-3-5 10:51

能收回成本最好,大多都是花几千块钱做首歌,别说挣钱,连听众都没几个

#9 24-3-6 12:58
leeseean 发表于 24-3-6 00:48
能收回成本最好,大多都是花几千块钱做首歌,别说挣钱,连听众都没几个

是这样的,歌曲做出来不宣传,就是自娱自乐,付费宣传呢,不推出些圈,收益跟付出没啥关系

很变态畸形的生态。

看数字专辑能同平台上传,付费宣发,像其他产品,短视频,直播时,右下角直接点击进入
歌曲付费下载主页,直接购买,这样转换率能高些,拼的也是歌曲本身的价值,回归到商业价值规律本身了,有这变现的闭环生态了,就好操作了,看抖音和腾讯哪个平台先形成吧。