录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

休假无聊,请老师们推荐好听的QQ音乐专辑。

( 3 )

[收藏]

#1 24-3-5 12:05

休假无聊,请老师们推荐好听的QQ音乐专辑。

年休假有15个工作日,加上周末前后23天。

这几天都在听QQ音乐上的这个专辑 点击进入  ,老师们有自己喜欢听的可以推荐一下。

以前我比较喜欢听王菲的《天空》专辑 点击进入 ,人声和低音非常棒。

如果受制于监听的局限,就很难辨别声音全频段的细节。在 huanghua521125 老师的帖子里点击进入 ,第3段低音区有非常明显的震荡,类似于音箱设计问题的空鸣,怕是很多监听都无法区别,试试手里所有的重播器材,看哪一个行?

观众反应
:天,30年过去了。

#2 24-3-5 22:53

#3 24-3-6 00:43
我建议听窦唯最新发的那个专辑,最好的结果是你听完觉得这他妈什么玩意儿但是为啥好多人吹。弄明白为啥好多人吹的时候我相信你的那什么什么会上一个层次。
实在不行,就听周杰伦最新发的那首歌,效果一样的。
观众反应

#4 24-3-6 09:59
楼主听听心大俊的歌吧 声音好听 反正我是被迷住了 听的我荷尔蒙泛滥
观众反应