录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Mac用户请注意!OPUS好莱坞管弦乐!重大问题

( 9 )

[收藏]

#1 24-3-9 06:31

Mac用户请注意!OPUS好莱坞管弦乐!重大问题

重大事故!苹果刚出的14.4系统今晚特意升级系统。导致正版好莱坞管弦乐,新版失效logic无法通过验证!请务必正版用户,暂时千万别升级!我目前已经踩坑了!
我特意测试安装全新系统14.4,在logic中无法通过验证,在14.31系统中一切正常!特意告知mac苹果用户

目前解决办法只能降级系统,或者等待官方修复,,cuabse 之类没测试,目前只测试了logic
观众反应
6gt

#2 24-3-9 08:33
谢谢提醒,干活的电脑不要随意升级,确实要有这个觉悟!

#3 24-3-9 08:50
正常使用,没问题啊

#4 24-3-9 13:58
tanghw78bj 发表于 24-3-9 08:50
正常使用,没问题啊

我两台电脑,一台Macmini m2 一个 macbook air m2

一台14.31安装成功,,一台14.4刚升级旧系统,安装失败,,特此 我从新安装全新系统 14.4
电脑啥都不装,就装一个logic+好莱坞最新版14.5版本 logic验证失败,绝对通过不了

14.31每次都可以,,,现在已经降级电脑了,回到14.31系统,验证通过了,

如果你哪里可以,那真的不知道原因,,

这个问题我2台电脑,2个不同系统测试,是肯定的,

#5 24-3-9 18:11
谢谢提醒

#6 24-3-10 02:20
我的是黑苹果,第一时间升级到14.4 (23E214),opus正常,唯一的问题是关闭logic10.8.1时会出现崩溃,其他暂时没有发现问题!

#7 24-3-10 05:40
cgxhyy 发表于 24-3-10 02:20
我的是黑苹果,第一时间升级到14.4 (23E214),opus正常,唯一的问题是关闭logic10.8.1时会出现崩溃,其他暂 ...

英特尔没问题,M系列才有这个问题
用转译模式也没问题,原生M1就不行了

#8 24-3-11 10:40
今天打开,opus有1.4.5版本升级了,有没有试试能不能解决这个问题

#9 24-3-11 12:38
mark107625 发表于 24-3-11 10:40
今天打开,opus有1.4.5版本升级了,有没有试试能不能解决这个问题

原始1.44 升级1,45   只要是M1 M2 M3原生情况下,全部无法验证通过
只要你苹果系统是14.4就过不去,14.31都没问题

英特尔黑苹果,或者转译模式 都可以,就M芯片原生模式都不行

#10 24-3-15 10:52
okjunzai2 发表于 24-3-11 12:38
原始1.44 升级1,45   只要是M1 M2 M3原生情况下,全部无法验证通过
只要你苹果系统是14.4就过不去,14.3 ...

哦哦。如果哪天新系统解决了这个问题的时候,烦请知会一声~