录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] CSS很好,但……

( 11 )

[收藏]

#1 24-3-11 09:35

CSS很好,但……

延迟太大了,1.7 版本的延迟依旧很大,看了很多教程,都是为了最终调整去做的,根本无法解决键盘弹奏输入的延迟,请问大神们有没有解决办法啊

#2 24-3-11 09:48
logic有办法解决么,我只要能在网格对其就行。弹奏倒不影响

#3 24-3-11 10:00
直接调整音轨的延迟补偿就可以了

#4 24-3-11 10:23
我有的时候就根据作品方式进行弹奏,其实掌握好也倒是可以好好演奏,只是我跟官方说把官方教程做成了工程文件发给了朋友,官方锁定我的序列号不回复我邮件了,昨天才给他们尝试写信,都没有回复。感觉这家公司对于一些特殊情况包容点还是低,唯一好在就是相对比较良心给我退款了 本帖最后由 Glowworm 于 24-3-11 10:25 编辑

#5 24-3-11 10:33
先用连奏差的classic版nki编 编完再换成延迟连奏  母庸置疑 CSS连奏目前最好

#6 24-3-11 11:01
1.7不是有个低延迟模式吗

#7 24-3-11 12:17
往前移吧

#8 24-3-11 17:11
可以设置轨道延迟啊。。

#9 24-3-11 22:25
Glowworm 发表于 24-3-11 10:23
我有的时候就根据作品方式进行弹奏,其实掌握好也倒是可以好好演奏,只是我跟官方说把官方教程做成了工程文 ...

发完贴以后官方刚刚就回复我了

#10 24-3-12 07:50
Glowworm 发表于 24-3-11 22:25
发完贴以后官方刚刚就回复我了

咋说的?

#11 24-3-12 09:13

大概说的是,上一次之所以给我退款,就是因为我不适合用这款音色库,因此他建议我选择其他家的产品,但我回复的是,以盲人使用角度而言,其他家的产品多少都有些与你们相关或者是其他类似的问题,国内很多盲人朋友在这方面都不了解这样的水印问题,有时候交流作业或者是范例一般有可能都分享工程文件,就比方说我以前跟一位盲人老师上课的时候,在作业方面都是互相分享工程文件进行交流,某种层面来说这是环境原因所造成的问题。但是我把你告诉我与文件水印有关的情况告诉它们之后,它们现在才知道,这样做是违规的操作,但不知道它们会怎么回 本帖最后由 Glowworm 于 24-3-12 09:20 编辑

#12 24-3-12 10:08

这库确实无缘用了,也好,省一笔钱,你看看咋说的,真的让人感到太恶心。
嗨,又来了,
我确实理解您意识到 50+ 电子邮件交流对我们来说太耗时了。正如我在多个场合提到的,我们只有两个人,我们正在更新独奏弦乐和铜管库,这项工作非常复杂和紧张。我们确实有几个盲人用户拥有我们的产品,并且时不时地从视力正常的同伴那里得到一点帮助,他们没有问题。我们从他们那里收到了一两封电子邮件,然后就再也没有收到他们的消息。您发送的所有电子邮件都冗长而复杂,我们几乎永远无法理解您在问什么。我真的不想不礼貌,但我们希望你在其他地方寻找你的要求。
谢谢。
Hi again,
I do understand that you realise that the 50+ email exchanges were too time consuming for us. As I've mentioned on several occasions, there are only two of us and we are working on the updates for the solo strings and brass libraries and the work is very complex and intense. We do have several blind users who have our products and with a little help every now and then from sighted companions they have no issues. We have one or two email exchanges from them and then never hear from them again. All the emails that you sent were lengthy and complicated and we could almost never understand what you were asking. I really do not wish to be impolite, but we would prefer that you look elsewhere for your requirements.
Thank you.