录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

与AI歌手合作的原创音乐《几个你》,诚邀试听

( 9 )

[收藏]

#1 24-3-13 18:36

与AI歌手合作的原创音乐《几个你》,诚邀试听

第一次和AI歌手合作有点激动。《几个你》这首歌以梦境和星际为背景,探索在茫茫人海和世界之外,我们会遇到怎样的自己。这是一次音乐与心灵的深度对话,邀你一同启程,和AI何畅一起,探寻内心深处的“几个你”。欢迎大家留言评论,留下你的听歌感受。
https://music.163.com/song?id=2133245995&userid=107819771
观众反应

#2 24-3-13 18:47
不错啊。

#3 24-3-13 22:33

#4 24-3-14 09:55
好听呐!曲速方面个人感觉再快一丢丢更给力了哈!曲速纯属个人喜好,说错勿怪哈

#5 24-3-14 11:04
曲子写的很好。风格把握很准。声音调教也可以。仅副歌后部小女生有点力不从心了

#6 24-3-14 20:11

谢谢~

#7 24-3-14 20:12
zhangjianxin 发表于 24-3-14 09:55
好听呐!曲速方面个人感觉再快一丢丢更给力了哈!曲速纯属个人喜好,说错勿怪哈

好的,感谢你的建议

#8 24-3-14 20:12
海潮 发表于 24-3-14 11:04
曲子写的很好。风格把握很准。声音调教也可以。仅副歌后部小女生有点力不从心了

哈哈,AI调校还有提升空间

#9 24-3-19 18:56
楼主你好,小弟也使用网易云ai歌手唱了一首原创歌曲,想发到网易云上,一直没有审核通过,想请问一下是哪里出问题,我想在填写资料的时候把歌手写上那个ai歌手的名字,但是只要一写上歌手名字就得上传什么证书,所以我就没有写歌手名字,不知道是不是这个原因审核不过,因为反馈的信息说无法证明版权有效性,另外还有就是网易云那些AI歌手写的不涉及商业行为的情况下有些可以上传全平台,有的只能上传网易云,我也搞不清这个商业行为怎么定义,就比如我把自己的原创发上去算不算商业行为

#10 24-3-23 20:14
yuanyuannongzi 发表于 24-3-19 18:56
楼主你好,小弟也使用网易云ai歌手唱了一首原创歌曲,想发到网易云上,一直没有审核通过,想请问一下是哪里 ...

我也不知道什么原因。我的是直接填ai歌手名字就能关联了