录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 请教dukkey

( 8 )

[收藏]

#1 24-3-23 10:34

请教dukkey

下载了您的批量 apk 安装器,但是无论 app 还是 终端,都无法使用正常,我把 apk 都放在一个文件夹里,终端文件也放进去,但是运行终端文件的时候选择了目录,立马显示完成。但是一个都没装上
app 版的直接不显示界面,app 直接卡死,只能强退

我是在 intel 版本的 iMac 上使用,13.6 的系统

请教如何正确操作

#2 24-3-23 13:47

Shell 脚本版本在 macOS 11.10 EI Caption测试通过。
app版本不能用。

要不先试试这个简化版,去掉了 DMG 加载功能,仅支持APK安装。这个版本也在 macOS 11.10 EI Caption测试通过。

还不行你截图看看,报什么错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 24-3-23 14:16
dukkey 发表于 24-3-23 13:47
Shell 脚本版本在 macOS 11.10 EI Caption测试通过。
app版本不能用。

好的,明天我试试,然后反馈

#4 24-3-23 18:10
dukkey 发表于 24-3-23 13:47
app版本不能用。

和之前那个一样

本帖子中包含更多资源

x

#5 24-3-23 20:36
等等,可能有些误会。

你的截图看,感觉程序没有发现任何pkg文件,也没列出文件数量。
而且连一点错都没报。

你确定你打开的是apk文件还是pkg文件?
刚才才发现你发帖打开的是apk文件。还是笔误?
我都被带沟里了

如果是笔误可以尝试拷贝下面黑字在终端里:
find
回车

拷贝下面黑字在终端里:
installer
回车

然后截图,我看看这两条命令是否被执行

#6 24-3-24 12:56
dukkey 发表于 24-3-23 20:36
等等,可能有些误会。
你的截图看,感觉程序没有发现任何pkg文件,也没列出文件数量。而且连一点错都没报 ...

不好意思,是我搞错了,我安装的是 pkg文件,装不上

#7 24-3-24 21:10
格林机枪 发表于 24-3-24 12:56
不好意思,是我搞错了,我安装的是 pkg文件,装不上

哎···目前也没上你什么忙,很抱歉。

我也搞不懂了。

如果你机器终端里
findinstaller 命令能运行,哪怕报错也还有戏。

下图仅供参考:
输入 find 回车 再输入installer 回车,应该是有反馈的。

本帖子中包含更多资源

x

#8 24-3-25 18:19
dukkey 发表于 24-3-24 21:10
哎···目前也没上你什么忙,很抱歉。

我也搞不懂了。

哪款支持 pkg 的安装呀

#9 24-3-25 23:45
格林机枪 发表于 24-3-25 18:19
哪款支持 pkg 的安装呀

shell 脚本终端版本支持大部分系统,包括我后发的简化版,我在最新 macOS 14.1 和很老的系统 macOS 10.11 都成功安装了pkg安装包。

你的机器系统介于这个区间 macOS 13.6
为什么不执行,我是没弄懂。

app版本理论上支持 11.x--14.x 是没太大问题的。
app版本在我机器macOS 14.1 开始会卡一会,不会显示界面,但是其实不是卡死,它正在后台安装第一个检测到的pkg包,安装完第一个pkg后才会显示UI界面。就是说当开始显示UI界面的时候已经安装 第二个pkg包了。