录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问谁有yamaha电钢的渠道~

( 8 )

[收藏]

#1 24-3-27 16:20

请问谁有yamaha电钢的渠道~

想买一台电钢,上周去本地的雅马哈代理那里试了好几台,就中意CLP745这款。
本地店里卖14000,去某鱼问了好多家,价格在11000到13000之间不等。
有的商家说8500,但是不出外地,直接给我弄蒙了。
请问论坛兄弟们有没有这个渠道可以便宜一点拿一台,需邮寄到广东珠海。
或者有靠谱的二手也行,谢谢兄弟们!

#2 24-3-27 17:40
14000可以了,某鱼还是算了,不靠谱。

#3 24-3-27 18:02
雅马哈的渠道是最透明的  没有那么多晃。咸鱼我可不敢买那玩意  里面芯换成美得理的可咋整11000左右的价格可以了

#4 24-3-28 00:23
milne-ice 发表于 24-3-27 18:02
雅马哈的渠道是最透明的  没有那么多晃。咸鱼我可不敢买那玩意  里面芯换成美得理的可咋整11000左右 ...

芯会换成美得理,还有这种事,不会吧。

#5 24-3-28 12:48
咸鱼说雅马哈没货或者销售原则不允许出外地的,都是骗子。是roland和casio两家的国内黑心代理商,他们靠抹黑yamaha和kawai,你点进他们的主页,评论区就没有晒yamaha的。正常来说电商平台1W5的东西,大概咸鱼1W2或者1W3是他们的价格底线,已经可以冲了(这个价代理商这一环人家也赚不到多少),剩下的就去买二手吧,目前也没啥所谓的渠道。

#6 24-3-28 13:23
小猪猪来了 发表于 24-3-28 00:23
芯会换成美得理,还有这种事,不会吧。

原理就跟麦克风换芯音箱换芯一样的。挂羊头卖狗肉

#7 24-3-28 14:20
Narning4e 发表于 24-3-28 12:48
咸鱼说雅马哈没货或者销售原则不允许出外地的,都是骗子。是roland和casio两家的国内黑心代理商,他们靠抹 ...

明白了,难怪加了好几个都是在黑雅马哈。

#8 24-3-28 14:21
milne-ice 发表于 24-3-28 13:23
原理就跟麦克风换芯音箱换芯一样的。挂羊头卖狗肉

#9 24-3-28 17:25
学习了