录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的城市录音棚已经进入末日。

( 3 )

[收藏]

#1 24-3-27 23:52

我的城市录音棚已经进入末日。

三线小城市,地方大,人口少。
   TRANSLATE with  x
    English

TRANSLATE with
    COPY THE URL BELOW  
    [url=][/url]
  [url=][/url] Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE [url=][/url]

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

本来前几年依靠行情好和技术稍微出众一些可以得到不少的单子(相对于本地其他同行)
可是今年发现公家们集体下场抢生意,比如广电集团自己弄了个录音棚,然后支付场地和设备,找个人看着给他们用。然后平时那个技术人员就相当于0成本创业,可以在公家不用的时候自己搞创收,结果就是价格贼低,我手头很多客户也因为预算下降的关系直接就过去了。
相对的还有各文化馆等等,基本上一个县区至少有一个文化馆是这样子弄的。
个人创业录音棚现在已经是末路,因为拼不过零成本的公家们!

#2 24-3-28 16:29
wfwfyy1 发表于 24-3-28 04:54
你的每条信息下边一大片英文是咋回事?

不知道啊,我换了M芯片的电脑就这样了

#3 24-3-28 16:34
全职人 发表于 24-3-28 10:38
为什么大家在买设备的时候 希望便宜点 再便宜点? 巴不得代理商全挂掉
而自己接单的时候 希望贵点 再贵点  ...

不是的,现在这种情况是官民夺利啊,跟买卖没关系啊,如果大家都是自己经营,那各凭本事竞争很正常。现在官方下场,直接0成本买卖了,玩个毛啊。

#4 24-3-28 16:37
zarranger 发表于 24-3-28 09:38
广电集团自己弄了个录音棚,然后支付场地和设备,找个人看着给他们用?
这是公器私用? 虽 ...

举报不完的啊,我和每个地方文化馆的人员还有业务联系的,举报了我自己不是自掘坟墓吗