录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UA Sphere DLX有使用过的说说感受吗?

( 7 )

[收藏]

#1 24-3-28 00:28

音色还行吗?
这个麦搭配什么话放比较合适呢

#2 24-3-28 08:25
非常好,反正我喜欢,比传统麦克风可玩性强太多了,话放当然要用uad自家声卡话放啊,我用x6

#3 24-3-28 17:14
感觉还行,唯一好处可以先无脑录音,录完再换音色。不过我感觉没有真的声音自然,不过架不住可以随意换,这个声音不喜欢可以换一款,就是插件和硬件的区别,话筒也插件化了,肯定比不过真的,但是真便宜还有方便。

#4 24-4-6 16:55
KOKOCHEN 发表于 24-3-28 08:25
非常好,反正我喜欢,比传统麦克风可玩性强太多了,话放当然要用uad自家声卡话放啊,我用x6

想问下,就算我只需要单声道录人声,它也必须连两路话放,然后录完再拆成单声道吗?还是我录的时候就能只录它一个声道也行

#5 24-4-8 09:54
JackieHe12345 发表于 24-4-6 16:55
想问下,就算我只需要单声道录人声,它也必须连两路话放,然后录完再拆成单声道吗?还是我录的时候就能只 ...

好像可以的,你接一只卡农就是,他是双振膜的,但你不能模拟话筒了,那样也没必要买他了 本帖最后由 KOKOCHEN 于 24-4-8 09:55 编辑

#6 24-4-9 15:18
KOKOCHEN 发表于 24-4-8 09:54
好像可以的,你接一只卡农就是,他是双振膜的,但你不能模拟话筒了,那样也没必要买他了 本帖最后由 KOKO ...

就是说,如果我要模拟话筒,就必须录立体声带着插件提交轨道,然后才能拆成单声道来用是吗

#7 24-4-9 15:20
JackieHe12345 发表于 24-4-9 15:18
就是说,如果我要模拟话筒,就必须录立体声带着插件提交轨道,然后才能拆成单声道来用是吗

不用拆,挂上插件自动就是单声道音频

#8 24-4-10 18:37
相当不错,虽然国内很少人测评这款麦克风,在朋友那试过这支麦克风,很新潮很好玩,满满的UAD味道