录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] McDSP APB 他们把整个模拟调音台塞进了这个

( 1 )

[收藏]

#1 24-3-29 14:17

McDSP APB 他们把整个模拟调音台塞进了这个

一线混音工程师仍然使用模拟调音台工作...为了工作流程,为了声音,为了音质。唯一的问题是它们需要巨额的费用。McDSP可能有一个有趣的解决方案。
这是一个SSL Origin调音台,它有16个通道、16个SSL均衡器和一个总线压缩器。它有48英寸宽,42英寸深,重157磅。它也要花40万,是的,我真的很想要一个。这是MDSP模拟处理盒。它也是一个16通道混音器,每个通道都有均衡器,每个通道上也有压缩器,加上许多其他效果器,都在模拟领域,只占用一个19英寸的机架空间,比SSL低33000美元,但它不可能那麽好得到它,那麽我为什麽要谈论模拟调音台呢 ?

关于Spectre Sound Studios: 我是Spectre Sound Studios的工程师Glenn Fricker。我热爱制作唱片,在这个领域已经有16年的经验,我想把我所学到的知识传授给大家。在我的频道上,你可以找到关于如何录制吉他、贝斯、真实鼓和人声的教程。还有关于真空管放大器、模拟放大器、鼓、麦克风、前置放大器、外部设备、电吉他、贝斯和插件效果的评测和演示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-3-29 23:00