录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

女人是不是普遍有暴露倾向?

( 6 )

[收藏]

#1 24-3-30 16:31

女人是不是普遍有暴露倾向?

北方现在还很冷,但走到大街上,年轻女性十个有三个穿光腿神器,可惜质感太假了,远处一眼就能看出来,不过有聪明的会套上黑丝,就不太容易分辨了。
露腿露肩露背还是露腰好像对于女人来说都很爽,即使是假的
如果没有法律和道德约束 可能会更严重

#2 24-3-30 16:36
而且我遇到过真实的暴露癖, 但鉴于论坛规定没办法细说

#3 24-3-30 17:55
C罗在沙特 发表于 24-3-30 17:23
我倒觉得你这种保守观念的基因才是普便存在人类中的。有行动力的,直接创立伊斯兰教,都给我遮着不许露!看 ...

越露我越喜欢啊,只是顺便思考女性的心理活动。

#4 24-4-2 11:48
千月緋心 发表于 24-4-2 11:07
纯纯小丑找存在感的贴。还能立在这,跟这么多一起跳就喜感了~

知道为什么一直没理你吗?我随便讨论一个人性的心理问题,这就触发你的女拳雷达了,可惜你说的东西跟我说的没任何关联。。可能小学语文不及格,连审题都审不明白,只能给零分 本帖最后由 MNS 于 24-4-2 11:50 编辑

#5 24-4-2 16:05
千月緋心 发表于 24-4-2 14:31
不才,小学语文一直满分。高中语文一般,高考语文112。

那用我一般的语文程度分析一下你的小丑贴吧。
...

说你语文不及格你还不服气,逻辑不清,胡乱臆测,语气中还带点气急败坏。你高考就是这么答阅读理解题的?
我从始至终就没评判过暴露倾向的好与坏对和错。我探讨的只是这种倾向的心理成因。我从来都没认为法律和道德就是真理、就是我心中衡量对错的准则,因为每个时代的法律和道德都有相应的时代局限性。上面有个和你差不多的傻叉说我搞穆斯林那套,我说我喜欢开放的女性,我在讨论的是人性的心理问题。是你自己非要把话题往是非对错上带,搞了一个假想敌搁那狂怼,真是搞笑。

#6 24-4-2 21:02
千月緋心 发表于 24-4-2 20:16
来,接着分析

说你语文不及格你还不服气【不是不服气哈,小学语文年年满分就算中学也没不及格,这是事 ...

我发帖时怎么想的我已经说已经说很明白了。我也检查过自己上面用的所有词汇都是中性的,不知道触发到你哪根敏感神经。
你不相信,坚持认为我是怎么想的,那我就没办法了。
如果你脑子里装的都是污垢,那可能看别人说什么都觉得是脏的。
你这种对于一个(可能涉及到性的)再正常不过的讨论产生某种恐慌焦虑反应,进而引发歇斯底里的行为,只能说是心理障碍的体现,建议及早治疗。

关于阅读理解能力异常,顺便帮你问下gpt:

如果一个人有心理障碍,他阅读一个正常的文字是否会产生异样的感觉,这是什么心理学原理?

当一个人患有心理障碍时,他们阅读正常文本的体验可能会受到影响,产生异样的感觉。这种现象可以从几个心理学角度来理解:

认知偏差:心理障碍可能导致个体的认知过程出现偏差。这意味着患者在处理信息时可能会有不同的解读方式,从而使得相同的文字对他们而言具有不同的含义或者引发不寻常的感受。
情感调节问题:某些心理障碍,如抑郁症或焦虑症,会影响个体的情感状态和调节能力。因此,即使是普通的文本内容也可能被患者以悲观或紧张的方式解读,导致异常的情绪体验。
注意力分散:心理障碍可能影响患者的注意力集中能力。这可能导致他们在阅读时难以保持专注,容易分心或被无关的细节所困扰,进而产生异样的感觉。
记忆和思维受损:精神疾病如精神分-Lie症等,可能会损害患者的记忆力和思维能力。这些损伤可能导致患者在阅读时无法正确理解或回忆文本内容,从而体验到不同于常人的感受。
自我参照效应:人们倾向于对自己相关的信息给予更多关注。对于有心理障碍的人来说,他们可能会更倾向于将文本内容与自己的情况联系起来,即使内容本身并不直接相关,也可能引起强烈或个人化的反应。
投射作用:在某些情况下,心理障碍的患者可能会将自己的内心世界或情感状态投射到文本上,从而导致对文本内容的独特解读和感受。
了解这些心理学原理有助于我们更好地理解心理障碍患者在面对日常生活中的普通刺激时可能出现的不同反应,并为他们提供适当的支持和帮助。 本帖最后由 MNS 于 24-4-2 21:04 编辑

#7 24-4-2 21:17
千月緋心 发表于 24-4-2 21:10
傻叉,你对中性有误解。上来我没说什么就说人女拳,焦虑的也是你~ 现在开始退而求其次了。傻叉。

我从来没有退而求其次,很多东西我已经在反复强调的感觉自己有点絮叨了。但你永远叫不醒一个装睡的人。
女拳,就是过度极端的女权注意,会产生各种偏执和极端的言论和行为。

所以,劝你还是去看看病吧。