录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
AI 制作

发现很多人拿ai图片当头像

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-3-31 15:48
martjay 发表于 24-3-31 15:44
ai生成的人像图在以前确实很容易分辨,但是发展到现在,如果他使用了新的技术,就没那么明显了,在以前它可 ...

对,你也找一些真假难辨的看一眼嘛,主要是我的确没看过分辨不出来的,就是那些不告诉我是ai的图片很多我也一眼就看出来是ai的,比如手机里的锁屏图库,现在就混入大量的ai图片了。

我之前没参与ai的话题,今天就跟大家多唠唠,我也好了解了解

#17 24-3-31 17:06
作为商品,AI生成的东西跟人创作的差不多好,那么消费者也就不需要人创作的东西了。

但是,从艺术的角度来看,艺术是人们表达自己思想的方式,即使没有观众也一样。所以始终会有人用艺术来表达自己的思想(用爱发电),只不过AI流行之后这种东西就没法赚钱了。

#18 24-3-31 17:22

#19 24-3-31 18:03
Oxford 发表于 24-3-30 23:48
对,你也找一些真假难辨的看一眼嘛,主要是我的确没看过分辨不出来的,就是那些不告诉我是ai的图片很多我 ...

https://www.liblib.art/

为了方便我就给你一个国内站吧,其他的你得自己去了解,自己动手生成一下看,虽然他们在线的生成功能可能都没来得及更新最新的源码,功能也很有限,可是我觉得也没有你说的这么不堪,不同的模型都升级了几次了,有些人就还是用老1.4的模型能好吗?还有就算用AI哦也分高手和菜鸟,有些人他啥也不学就图一键你也别一口就说AI不行不行的,自己去研究下再来抱怨吧。AI全在大厂开花了,就你还在那抱怨AI图太AI了。

#20 24-3-31 18:32
martjay 发表于 24-3-31 18:03
https://www.liblib.art/

为了方便我就给你一个国内站吧,其他的你得自己去了解,自己动手生成一下看 ...

这个网站的人物,和小动物,还是给了我很强烈的不适感。其他的还好 卡通的,美食风景什么的。

#21 24-3-31 18:52
Oxford 发表于 24-3-31 02:32
这个网站的人物,和小动物,还是给了我很强烈的不适感。其他的还好 卡通的,美食风景什么的。

道不同 不相为谋
对于抵触AI 我更抵触这么抵触AI的人

#22 24-3-31 19:59
martjay 发表于 24-3-31 18:52
道不同 不相为谋
对于抵触AI 我更抵触这么抵触AI的人

额,不至于吧

#23 24-3-31 20:32
Oxford 发表于 24-3-31 15:46
可不可以劳烦你找一些高端ai的图片的链接我看一下,关键是我现在看到的图片清一色都是一眼就能看出来是ai ...

好,我一会儿亲自给你跑一些时尚模特Xie-真吧。用于一些服装电商带货目前已经是挺成熟的商业方案了。

#24 24-3-31 20:34
ai头像来啦~真好看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#25 24-4-1 00:36

难道不是吗,如果以后人家不跟你说是AI,你估计都认不清了,你这完全就是因为讨厌这个东西而讨厌,不知道说你什么好。
既然要真实那就弄个写实看看,好像是一个sdxl模型一个月前搞的吧忘了,如果选高清修复绝对是逼真到毛囊的,我就不弄了,这种东西完全不是什么难事。

本帖子中包含更多资源

x

#26 24-4-1 00:57
martjay 发表于 24-4-1 00:36
难道不是吗,如果以后人家不跟你说是AI,你估计都认不清了,你这完全就是因为讨厌这个东西而讨厌,不知道 ...

我先看的图后再看你的文字,的确看不出来,累了,不讨论了,还是想想以后怎么拿ai赚钱实际

#27 24-4-1 11:27
给你看一个你可能会比较熟悉的,这个是我网上随便找了一张范冰冰的正面照片然后让AI模仿重新生成出来的她的多视角的人脸Xie-真。
随便把其中一张放大单独来看,如果不告诉你是AI画的,可能很多人还以为她本身就拍了这么一张照片呢。AI牛的地方就是它能够帮你脑补出无中生有且符合逻辑的画面。如果电脑配置足够好它的高清程度甚至可以看到毛孔和汗毛。

这个目前普遍运用于AI摄影行业里了,人人都能当模特,足不出户就能拍大片,还有就是现实照片与AI的融合,只要你技术够牛,审美够高,自媒体平台上很多女性客户找你做,几十块钱到100多块一张不等,关键你设置好工作流程以后只需要动几下鼠标的事情,如果你正好还会用PS那就更无敌了。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#28 24-4-1 13:21
能不能把上面那个黑色遮挡去掉[:lol:][:lol:]

#29 24-4-1 15:50
jinyuze 发表于 24-4-1 11:27
给你看一个你可能会比较熟悉的,这个是我网上随便找了一张范冰冰的正面照片然后让AI模仿重新生成出来的她的 ...

我好了

#30 24-4-1 16:50
幽殇 发表于 24-3-31 13:35
MIDI刚出现的时候,也有人认为MIDI是没有温度的,是比较假的,歌曲必须得实录......

高级的作品一直在实录