录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一起来感受这荡气回肠的《一生所爱》

( 60 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-4-13 19:59
娱乐到死 发表于 24-4-8 01:59
是呀, 繁华大盗怎么了?? 前天还好好的,,,突然间被封号?   

感谢关心 感谢关心 帮了小妹子客观的说了两句话  喜提一礼拜禁言,没事 反正现在也忙 来的少  

#17 24-4-17 14:32
下载mp3

学习一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:加油

#18 24-4-17 19:33

还行  中频缺了  所以显得不太饱满   这么有力  醇厚的音质  想办法 发扬广大啊  正好也是歌手特质,当初在帮厂家一起 检测调试这个话筒的时候  特别是在中低频的质感和量感上  我提出了很多建设性要求的 唯一遗憾的这个话筒的 高频动态  华丽感  就是为了 避让齿音  所以有了一部分的衰竭  所以相对高频暗淡了些  后期混音的时候高频用 染色重一点点的插件  比如板岩那个通道条  SSL那个EQ  提一点高频出来 会舒服很多   
  以上 个人意见 仅供参考

#19 24-4-18 12:54
大哥,说句不该说的话啊,您是怎么做到 不修音准 还能听的这么陶醉的呢  难道是 为了保留 原汁原味的 真实感?
观众反应

#20 24-4-19 09:28
威震金山名居 发表于 24-4-18 12:54
大哥,说句不该说的话啊,您是怎么做到 不修音准 还能听的这么陶醉的呢  难道是 为了保留 原汁原味的 真实 ...

这位大师流泄出来的评论,交织着神秘、优雅、飘渺、性感的音符,化成魔咒,唤醒了我们沉睡的听觉。这种评论就是那传说中的天籁吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,你的的评论已经把我们都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的评论发自于你的心里。

#21 24-4-22 13:54
繁华大道 发表于 24-4-19 09:28
这位大师流泄出来的评论,交织着神秘、优雅、飘渺、性感的音符,化成魔咒,唤醒了我们沉睡的听觉。这种评 ...

啊哈哈哈哈哈  笑死我了。
观众反应
:这叫用魔法打败魔法

#22 24-4-22 21:46
繁华帅呆~!
观众反应

#23 24-4-24 11:12
繁华大道 发表于 24-4-19 09:28
这位大师流泄出来的评论,交织着神秘、优雅、飘渺、性感的音符,化成魔咒,唤醒了我们沉睡的听觉。这种评 ...

耳朵像聋子一样,也可以干活,属实膜拜
观众反应

#24 24-4-24 12:10
威震金山名居 发表于 24-4-24 11:12
耳朵像聋子一样,也可以干活,属实膜拜

哈哈哈哈  应该是 脑子像智障一样  居然也能上网!
你还真别说 这首歌音准 当年歌手为了减轻我的工作量 还真是他自己花了很大的功夫 一天时间自己精修的, 并且告诉你哦  这首歌 在16年底 17年初的 国内音响展会上面  某音响厂家还用来作为 新品音响的试音曲  放给发烧友听  得到了 非常多的好评  你就说气人不气人吧 哈哈哈  你这辈子 做的到嘛?  还有不止如此哦  连中国好声音 导演组  异口同声导演组 当年听了这首歌 还找到我去联系歌手 上节目 不过歌手都拒绝了你以为你能激怒我? 哈哈哈哈  我要你这种 脑残型存在感寻觅者来肯定  那我也真是这么多年白混的了   我的活还真干不过来呢  你换个方式看能不能激怒我  
  好了我呢继续干活去了  你呢继续在你那阴暗的角落去度过你那阴暗的人生吧  好好的多做点手机混音 这也是你能找到最大的存在感了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#25 24-4-24 15:58
繁华大道 发表于 24-4-24 12:10
哈哈哈哈  应该是 脑子像智障一样  居然也能上网!
你还真别说 这首歌音准 当年歌手为了减轻我 ...

唉,自我陶醉吧

#26 24-4-24 16:06

哎你还真说对了😁我还真是自我陶醉的人, 自我陶醉也要有资本啊 你陶醉的起来么? 哈哈哈。感谢顶贴啊。手机混音做多了看来脑子真容易出问题😁
好气人哦 我随便发个贴的高度 就是你一辈子达不到的人生顶点 这么想我也理解了  我也就当普度一个苦命孩子吧。

#27 24-4-24 22:22
繁华大道 发表于 24-4-24 16:06
哎你还真说对了😁我还真是自我陶醉的人, 自我陶醉也要有资本啊 你陶醉的起来么? 哈哈哈。感谢顶 ...

你开心就好

#28 24-4-25 00:01
怎么论坛的好帖子都有一两个臭虫?有没有人能分析一下里面的逻辑
观众反应
:他是个意淫王 哈哈哈

#29 24-4-25 00:41
zdany 发表于 24-4-25 00:01
怎么论坛的好帖子都有一两个臭虫?有没有人能分析一下里面的逻辑

一个所谓的大师,身边跟着一帮捧臭脚的,就飘飘然了,听不见去任何的 反对意见了。这么简单的逻辑看不出来?

#30 24-4-25 08:01
zdany 发表于 24-4-25 00:01

论坛是个大杂缸。既有大师高人藏龙卧虎,当然也会有苍蝇。这种苍蝇生活在底层,专门飞来飞去恶心人,开放性的论坛很容易混进底层的群体,没工作,没收入,没搞头,一个破电脑装几个软件就在这里充大师了,把自己当音乐人了,其实就是社会底层闲散人员,没素质,没教养,没地位。
     首先, 他不是正常的交流,如果是正常的交流,他会指出几分几秒错在哪?然后他自己再做一版出来对比示范。显然不是这样。只是不友好的“反对意见”,那就是恶意攻击,这明摆在这里。
     这种人他是生活在底层的三无闲散人员,因为无论生活中但凡有一点钱或者有一点点地位,或者是某个领域有一点点成就,或者是在论坛里,在音乐上是半个大师。 是个有一点点能量的人,他就会自己开贴子凭本事来获得别人的尊重。 而不是自己什么都拿不出来的屌毛在别人的贴子里找存在感。特别是挑起跟大师的斗嘴,靠大师的光环来拉高自己的身份,论坛里经常有这种苍蝇蚊子。
     这种人不用理他,他就很下贱。
观众反应
:客观