录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一起来感受这荡气回肠的《一生所爱》

( 62 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 24-4-25 09:26
威震金山名居 发表于 24-4-25 00:41
一个所谓的大师,身边跟着一帮捧臭脚的,就飘飘然了,听不见去任何的 反对意见了。这么简单的逻辑看不出 ...

得了 免得把帖子弄的 臭气熏天的 我编辑了 本帖最后由 繁华大道 于 24-4-25 10:54 编辑
观众反应

#32 24-4-25 10:41
繁华大道 发表于 24-4-25 09:26
意淫王 上面露馅了吧  你怎么如此阴魂不散啊? 要不要我让我群里五百多人来围观你?哈哈哈哈    ...

我不知道应该叫你骗子呢,还是流氓。本来看着你回来后就没来我的帖子捣乱,我也给你点面子,不想搭理你的。你他妈这是自己找的,那就休怪老子无情。你他妈怎么也阴魂不散呢?已经走了十年了居然又炸尸了。意淫王说的是你吧?这叫迫害妄想症。谁跟你唱对台戏,就全是我的马甲?我草,你的想像力也太丰富了吧。可见你平时得罪的人不少呢,哈哈。智商堪忧的家伙。当老子傻?没事来你贴子搞事,然后弄得大家心情都不好有意思没?这么多年了你还在耿耿于怀,要是想pk可以奉陪,要不要去纠纷区叙叙旧?把我和你的的老帐都背出来?我前面给那个人屎并没有针对你,是他上次在我的帖子里发屎冒犯我了,我也回敬他一个,我不管他站哪一边。 本帖最后由 东风5 于 24-4-25 11:52 编辑

#33 24-4-25 10:51
东风5 发表于 24-4-25 10:41
我不知道应该叫你骗子呢,还是流氓。本来看着你回来后就没来我的帖子捣乱,我也给你点面子,不想搭理你的 ...

你还来 对号入座拉? 谁TM把你当盘菜?你想怎么玩? 你来我帖干啥? 我提到你了?你来干啥?我跟你很熟? 有病吧你  
你怎么这么关注我的帖子啊 ,早就在几年前跟你说的清清楚楚 我不可能在和你有任何交集  包括那些拖黑你的人 对你是什么口碑 你自己知道。
  怎么我说意淫王 就是你? 我提到你 东风5的 名字了?到底是谁有臆想症?迫害症   我对你没兴趣  赶紧离我远点   本帖最后由 繁华大道 于 24-4-25 10:58 编辑

#34 24-4-25 10:57
东风5 发表于 24-4-25 10:41
我不知道应该叫你骗子呢,还是流氓。本来看着你回来后就没来我的帖子捣乱,我也给你点面子,不想搭理你的 ...

最后我在跟你说一遍 我不可能在和你有任何交集  这帖子 我没半个字提到你,玩你自己的去

#35 24-4-25 11:04
繁华大道 发表于 24-4-25 10:51
你还来 对号入座拉? 谁TM把你当盘菜?你想怎么玩? 你来我帖干啥? 我提到你了?你来干啥?我跟你很熟? ...

你当老子不知道你平时怎么在群里侮辱我的?你前面说的这些话明摆着就是把那个人当成了老子的马甲,冒犯老子的。和你有没有提到老子名字有啥区别?本身老子一个平台一个名字,这并不重要。重要的是你那气急败坏的样子。还露馅呢,你的智商需要充值。就你这点肚量,还是别干混音了吧,你听的正面意见比老子的反面意见还多,你就只配就生活在阿谀奉承中是吧?最后还忠心地希望你别来音频了。留在你自己的贴吧里好好养老不好吗?在那里,你可以听不到任何反面意见。你是不是觉得贴吧不够让你刷存在感啊? 本帖最后由 东风5 于 24-4-25 11:23 编辑

#36 24-4-25 11:22
东风5 发表于 24-4-25 11:04
你当老子不知道你平时怎么在群里侮辱我的?你前面说的这些话明摆着就是把那个人当成了老子的马甲,冒犯老 ...

也就是你承认 被我踢了以后  你还用马甲混到我群里来了是吧?  哈哈哈哈  这的确是你的风格,搞的我对你多有兴趣似的,我找不找存在感 不关你啥事,即便你想找你还找不到呢  这智商  得了吧你,我可没以为是你马甲  不过人跟你是同类到基本确定了 你好好跟人家交朋友吧  比较容易得到高潮   至于肚量这块  对你而言我确实是很小的 不光是我 拉黑你的那些人 都是这样的,你的三观  你的为人处世  真的让我们不能接受   不扯这些没用的了  好好玩你自己的 真有本事  拿成绩出来打我的脸   欢迎打脸  你东风5哪天真有本事在音乐领域有建树了  真诚的欢迎你来打脸

#37 24-4-25 12:54
东风5 发表于 24-4-25 11:04
你当老子不知道你平时怎么在群里侮辱我的?你前面说的这些话明摆着就是把那个人当成了老子的马甲,冒犯老 ...

这是伤及无辜了吗,不好意思啊 老哥,害你受连累了 抱歉抱歉
观众反应

#38 24-4-25 13:08
ghsyone 发表于 24-4-25 08:01
论坛是个大杂缸。既有大师高人藏龙卧虎,当然也会有苍蝇。这种苍蝇生活在底层,专门飞来飞去恶心人,开放 ...

大哥,就这首歌的 音准问题 还用我 直接指出来几分几秒?你是真听不出来?还是在这激将我呢

#39 24-4-25 13:38
大道又被苍蝇缠上了,哈哈哈,人怕出名猪怕壮,又被碰瓷了。假如我可以碰瓷成龙,赵本山,马云,奥马牛,马斯克,,,,,假如他们能骂我几句,那我这一辈子就飞黄腾达了,哈哈哈
大道老师,其实他们是没资格跟你说话的,上面30楼老师说的很好,这种底层的三无闲散人员,根本没必要去搭理他,好不好自有公论,搭理这种人是很掉价的,他们正愁没机会来碰瓷你呢前几年左弦,我不知道等有能量的老师不都被恶心了吗?这是特色 本帖最后由 天一润音 于 24-4-25 13:39 编辑
观众反应

#40 24-4-25 14:02
这类社会闲散人就是往自己脸上贴大姨妈巾,以为自己脸大。论坛很多好帖子都是被这类人搞脏的。确实没必要理,这种社会边缘人整天没事干,不理他他就很下贱了。
    而且从你们的帖子里可以看得出,他盯你已经盯了很久了,从论坛,再到你的群,再到贴吧,然后再回到论坛。多少年都过去了,他一直惦记着你,我不知道是有杀父之仇还是夺妻之恨。这种是什么人?不用我说,大家都懂的。所以跟这种人说一句话就会掉价,鲁迅不是说了吗?你就是打落水狗,他跳起来也会溅你一身脏水。所以这种人,让他回到他的世界去吧。

#41 24-4-25 14:14
好了 好了 各位 这帖子味道变了 在弄下去 真显得我有多在乎他们。有兴趣的可以好好练习 混音交流。觉得我音准有问题 不是素材在吗 你做一个 没问题的 不就可以了。做的好 我让歌手来给你钱都行啊
   五一准时给大家发新素材 我这两天回工作室先整理好。

#42 24-4-25 14:19
ghsyone 发表于 24-4-25 14:02
这类社会闲散人就是往自己脸上贴大姨妈巾,以为自己脸大。论坛很多好帖子都是被这类人搞脏的。确实没必要理 ...

我可以认为你的这些话是针对我的咯。你不知道我和他的恩怨,只听他的一面之词,别来瞎发表评论好不?这些他阴暗面当然不会告诉你的。他在你们粉丝的面前当然会表现得很阳光。如果说是我一直盯着他不放,那他不也一样吗?开始他和那个人互撕,我也是抱着隔山观虎斗的心态,但是他那脑残搞笑的逻辑,谁和他作对,他就马上脑补成我的马甲。火烧到我门口了我不得不跳出来澄清。这些话他编辑掉了,但是都是以前在群里骂我的。为什么有人和他吵架他马上会联想到我?这不是死盯着我不放吗?弄得好像全天底下他只得罪过我一个人似的 本帖最后由 东风5 于 24-4-25 15:42 编辑

#43 24-4-25 14:25
东风5 发表于 24-4-25 14:19
我可以认为你的这些话是针对我的咯。你不知道我和他的恩怨,只听他的一面之词,别来瞎发表评论好不?这些 ...

谁他妈跟你有恩怨啊? 跟你有恩怨的女歌手到是真不少  要不让她们组队来论坛找你  你真以为你做的那些恶心事 别人不知道?假借做歌 去意淫别人的事实能改变? 我告诉你 原先我没来论坛的时候  你在论坛吐槽你自己去找女歌手的事情 别人都告诉过我! 还有在微博 我和哪个妹子互动 关系好 你就去关注哪个妹子套近乎  有没有?你说么? 得了你能不来我帖子吗? 你要给别人发屎 去别的帖子吧! 怎么看到你就这么恶心呢 本帖最后由 繁华大道 于 24-4-25 14:28 编辑

#44 24-4-25 14:37
繁华大道 发表于 24-4-25 14:25
谁他妈跟你有恩怨啊? 跟你有恩怨的女歌手到是真不少  要不让她们组队来论坛找你  你真以为你做的那些恶 ...

欢迎放马过来。我就知道每次你跳出来都会说这个话题。但是除了你以外,别人也不会有兴趣的 本帖最后由 东风5 于 24-4-25 14:39 编辑

#45 24-4-25 14:41
东风5 发表于 24-4-25 14:19
我可以认为你的这些话是针对我的咯。你不知道我和他的恩怨,只听他的一面之词,别来瞎发表评论好不?这些 ...

这么多年下来 你有没有想过 你怎么就一个朋友都没有,跟你交往过的人怎么都离你而去  讨厌你  而我大道有事的时候 他们都会跳出来帮助我 哪怕前两年我经济上出问题 他们都会伸出援手 不求回报的帮我? 想过吗? 其实说实话 一直都觉得你这个人 本身并不坏  但是你的性格 为人处世真的你自己要好好思考下