录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一起来感受这荡气回肠的《一生所爱》

( 62 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 24-4-25 14:46
繁华大道 发表于 24-4-25 14:41
这么多年下来 你有没有想过 你怎么就一个朋友都没有,跟你交往过的人怎么都离你而去  讨厌你  而我大道有 ...

井底之蛙,我有多少朋友难道还要向你汇报吗?在你看来,所有我的朋友全是我的马甲对不?哈哈,真搞笑。这些年我又做了不少作品,积累了不少朋友。只是我不想大肆宣传而已。还有既然你提到我在论坛找女歌手的事,凭我的实力我确实找到了,而且现在也成了我的朋友。

#47 24-4-25 14:50
东风5 发表于 24-4-25 14:46
井底之蛙,我有多少朋友难道还要向你汇报吗?在你看来,所有我的朋友全是我的马甲对不?哈哈,真搞笑。这 ...

哈哈哈  那你就好好交你的朋友去 别人来找我吐槽你 我就当听不到了! 回归主题  这帖子你不来给我朋友发屎  绝对跟你没半毛钱关系   做好你自己的原创歌去吧  

#48 24-4-25 20:38
批评可以让他进步,不要帮他,夸他好就行。这是最高级的。
观众反应

#49 24-4-25 20:51
就像前面老师说的。真的是大姨妈纸巾往脸上贴,脸真大。你算什么东西?你有什么地位?你是大师?指点别人是需要资格的,有些人屌毛都不是。在这里充大尾巴狼。这种人还把对别人的攻击,说是帮助别人。照你这种流氓逻辑,那么嘈尼玛是不是也是帮助你玛?人家得到这么多论坛大师们的鲜花,说实在话,你如果有大道老师一半的高度,你就不会在别人的帖子里做这么下贱的行为了。 本帖最后由 zdany 于 24-4-25 20:54 编辑
观众反应

#50 24-4-25 21:12
有人拉了一坨si,有人说臭,他不服气,说你拉一颗香给我尝尝。算了,还是说:好香。真tm香
观众反应

#51 24-4-25 21:12
zdany 发表于 24-4-25 20:51
就像前面老师说的。真的是大姨妈纸巾往脸上贴,脸真大。你算什么东西?你有什么地位?你是大师?指点别人是 ...

我辛苦整理素材 提供给大家练习进步,并且自己做了示范 ,他要批评指正我 那么完全可以自己做了给大家听啊  对吧 一来他也可以得到大家的尊重 找到正能量存在感 二来也能起到批评指正我的目的。他做了吗? 你听的到他的东西吗? 以后这种就直接无视吧 ,都是十几年前喷子玩过的套路     我才不会去中招呢哈哈哈。能影响我啥? 我都十年没来了 一样每年在音乐这块的事业 多多少少都有进步。 总之我们玩我们的 感谢支持  
观众反应

#52 24-4-25 21:32
这两个纯粹就是泼妇骂街。前面大道老师的几个贴纸里,真正的大师,都不说话,直接拿作品来证明自己,无论水平如何都是值得尊敬的。而这些社会闲散人员就没有这个道德水准。除了婆妇骂街,她拿不出半点货,就想出来搞事,还是30楼老师说的很透彻,这种人无论是人格,道德,技术,都渣,所以才来大师的帖子里碰瓷,别人发帖子碍你什么事,你没事干可以回家找你妈吃奶,别在这里脏了别人的贴子。ghsyone老师一针见血,但凡有一点本事的人,都会自己开贴子凭本事来获得别人的尊重,在别人的帖子里靠碰瓷,做这种小丑的事,根本就不是一个君子所为,活脱脱一个底层的小人,谁不看在眼里呢

#53 24-4-25 23:36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#54 24-4-25 23:37
第二段

本帖子中包含更多资源

x

#55 24-4-26 06:44

果然是大师  太牛B了 这音准 这混音效果  太牛B了  给个付款码   我让歌手 给你混音费用  以后他的重要作品 就全部找你   我甘拜下风   感谢你对我的教育 和批评指正  

#56 24-4-26 06:50

还有 您对声音的把控远远超越我,这样 SE的老板 邹四维 现在在和广东某音频厂商联姻做一款话筒呢,等DEMO出来后  我让我学生 安排给你 发了测试回馈  你给个联系方式吧 ,看来我真是井底之蛙 音频应用真是卧虎藏龙的地方  能得到您的宝贵意见 真的是特别荣幸的事情   在此线感谢下您吧

#57 24-4-26 07:32
繁华大道 发表于 24-4-26 06:50
还有 您对声音的把控远远超越我,这样 SE的老板 邹四维 现在在和广东某音频厂商联姻做一款话筒呢,等DEMO ...

不用留联系方式,也不必转款

#58 24-4-26 07:45
威震金山名居 发表于 24-4-26 07:32
不用留联系方式,也不必转款

那你也太客气了。给歌手混了音 连人家感谢的机会都不给。  等有机会来我们这一定好好招待您。 怎么也得请大师您吃次鱼吃。

本帖子中包含更多资源

x

#59 24-4-26 07:49
繁华大道 发表于 24-4-26 07:45
那你也太客气了。给歌手混了音 连人家感谢的机会都不给。  等有机会来我们这一定好好招待您。 怎么也得请 ...

吃素,阿弥陀佛

#60 24-4-26 09:27
哈哈哈,笑屎我了,我还以为是菜市场卖老鼠药那喇叭出来的声音真的是天下之大,无奇不有服了