录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请教Kontakt音色背景图片不能正常显示的问题

( 8 )

[收藏]

#1 24-4-5 18:26

请教Kontakt音色背景图片不能正常显示的问题

首先我使用的是Kontakt portable 7版本,使用Library Manager入库了音色库,加载后发现音色的背景是空白的,背景图片没有显示,如下图:

然后,我点击右上角的扳手图标-Instrument Option,如下图:

然后点击Instrument wallpaper选择背景图片,在音色库文件夹里选择resources文件夹中的background.png文件,然后回到乐器界面显示正常了,如下图:

但关掉这个音色重新加载后,背景还是空白的,请问如何能保存住背景图片呢?请各位大师指点,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-5 19:15
加载正常后,是不是可以存一个呢。

#3 24-4-5 20:48
便携版的pictures文件夹和安装版的位置不一样,不在c盘,把c盘里的pictures文件夹的内容覆盖到便携版的目录下的pictures文件夹就行了。如果没安装过安装版,就看看安装目录里有没有pictures这个文件夹,把里边的内容复制过去就可以了。
观众反应

#4 24-4-6 11:52
zs 发表于 24-4-5 19:15
加载正常后,是不是可以存一个呢。

就是无法保存啊

#5 24-4-6 12:16
小娃娃 发表于 24-4-5 20:48
便携版的pictures文件夹和安装版的位置不一样,不在c盘,把c盘里的pictures文件夹的内容覆盖到便携版的目录 ...

现在不是picture文件夹是resources文件夹,这个应该怎么处理呢?请明示谢谢

#6 24-4-6 15:57
小娃娃 发表于 24-4-5 20:48
便携版的pictures文件夹和安装版的位置不一样,不在c盘,把c盘里的pictures文件夹的内容覆盖到便携版的目录 ...

我知道您说的安装版kontakt的这个路径\Users\XXXX\Documents\Native Instruments\Kontakt 7\pictures以及便携版的\Kontakt 7 Portable\Kontakt 7\pictures这两个路径中的内容,但这两个文件夹似乎不是存放resources文件夹中的图片内容的。
也就是说,我的问题是,如何设置才能让音色库自动找到“resources”文件夹的音色背景图片

#7 24-4-6 19:34
shadow 发表于 24-4-6 15:57
我知道您说的安装版kontakt的这个路径\Users\XXXX\Documents\Native Instruments\Kontakt 7\pictures以及 ...

这我就不太清楚了,或者你搜索一下原来的文件放到了哪里,然后找相同的文件夹。

#8 24-4-9 10:16
shadow 发表于 24-4-6 11:52
就是无法保存啊

存成绝对路径 的格式

#9 24-4-9 10:38
kuchi 发表于 24-4-9 10:16
存成绝对路径 的格式

好的,我试试