录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 我和我的小伙伴自己搞了一个音源厂牌,请大家支持

( 53 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 24-4-19 19:25
aerosmithgw 发表于 24-4-17 09:04
支持国产,我听了这个视频里面的demo,怎么发现,音准上有一点点偏差呢?用的什么律制调的呀?

应该是弦不准,后续升级会修复,目前在使用过程中影响不是很大

#47 24-4-21 17:39
好人啊,能不能做月琴、口弦、冬不拉、冒顿绰尔等少数民族音源?少数民族乐器现在空缺啊

#48 24-4-22 06:49
小田(lone) 发表于 24-4-19 19:24
Rmx里的不难找,你找找看,具体哪一个我忘记了

感谢,已经找到了

#49 24-4-28 22:46
狗公腰 发表于 24-4-6 17:26
不錯,這是好事

来抢戏的哈哈

#50 24-5-2 13:26
很棒!我想听一下轮指的最小到最大的动态,这个在B站的试听的里面没有体现类似的设计,不知道楼主可否提供一个音频小样?
目前听起来感觉够用了,而且价格只有AMP的一半,非常不错。

PS:这个网站有点简陋,希望直接可以提供购买,还要跳转淘宝略感繁琐。

许愿楼主做一个马头琴吧,现在市面上的没一个能用的。每次都是只能拿大提琴代替马头琴编,然后去找乐手录的时候拿嘴辅助唱两句想要的细节,难受死了。出个牛B的马头琴我真的会买爆,别逼我求你!
观众反应

#51 24-5-2 17:47
我醉梦里花开 发表于 24-5-2 13:26
很棒!我想听一下轮指的最小到最大的动态,这个在B站的试听的里面没有体现类似的设计,不知道楼主可否提供 ...

你会买爆不代表市场会买爆,还是要看需求量,市面有多少带马头琴元素的音乐?新创立的团队还是要以商业价值考量出发,等做到AMP那种厂商规模了再出冷门乐器不晚
观众反应

#52 24-5-2 19:50
我醉梦里花开 发表于 24-5-2 13:26
很棒!我想听一下轮指的最小到最大的动态,这个在B站的试听的里面没有体现类似的设计,不知道楼主可否提供 ...

摇指A下载wav摇指B下载wav
摇指C下载wav

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#53 24-5-3 05:31
chengan880422 发表于 24-5-2 17:47
你会买爆不代表市场会买爆,还是要看需求量,市面有多少带马头琴元素的音乐?新创立的团队还是要以商业价 ...

奇怪,我也没说我代表市场啊,我不是许愿么?我又不是立即要,就算没有我现在拿大提琴代替后期录也一样能干啊

#54 24-5-3 05:33

感谢!购买以表支持!