录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出一套EW好莱坞弦乐二代 HOLLYWOOD STRINGS 2

( 5 )

[收藏]

#1 24-4-7 11:15

出一套EW好莱坞弦乐二代 HOLLYWOOD STRINGS 2

新的这套好莱坞弦乐二代,是小编制弦乐,自己买完感觉有点用不上,所以打算低价出掉。我承认是我冲动消费了。。。
由于现在是预售阶段,音色库4月25日才开放下载,到时候会以网盘形式提供。
购买时候399美金,现在血亏价格999元,可走咸鱼,远程登录授权本地电脑。
官网了解产品详情:https://www.soundsonline.com/orchestral/hollywood-strings-2

已出 本帖最后由 xinyuetuan10 于 24-4-7 14:27 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-7 12:49
远程授权本地电脑,那不是坑位吗,这也不是转让啊

#3 24-4-7 13:35
雨碎江南 发表于 24-4-7 12:49

众所周知,EW的授权只能用一次,对方用了我就用不了。另外我哪里写了转让二字?您看错了还是记岔了?

#4 24-4-7 21:00
xinyuetuan10 发表于 24-4-7 13:35
众所周知,EW的授权只能用一次,对方用了我就用不了。另外我哪里写了转让二字?您看错了还是记岔了?[:;P ...

就一个那为啥不直接转让呢

#5 24-4-8 00:51
雨碎江南 发表于 24-4-7 12:49

我的管弦乐转让

#6 24-4-30 22:17
这位仁兄,我也买了,可是为什么缺少.key文件呢?您知道吗?我一直读不出音色