录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

兄弟们好,请问音著协注册时总提示密码格式有误

( 6 )

[收藏]

#1 24-4-15 12:42

兄弟们好,请问音著协注册时总提示密码格式有误

我是新用户注册,换了2种操作系统,换了3种不同的浏览器,换了不同组合的密码,均弹出密码格式有误,不给注册呀

有没有灵通人士提示一下,应该怎么搞吗?

#2 24-4-15 13:00
就是我国的版权网,morp.mcsc的那个,我看了注册要求,并自觉按照它的要求进行了名称和密码的设想
先后用了macos的safari,kali linux的firefox,后来还不行又换了vmware虚拟机windows 10的edge

以上更换环境中,都尝试过不止1种密码组合方式,如数字、大小写、控制符等组合排列,都同样报错“密码格式有误”

有知道的请指点一下,感谢抱拳

#3 24-4-15 13:44
密码加个@或者类似的字符就行了
观众反应

#4 24-4-15 14:55
liuhai521 发表于 24-4-15 13:44
密码加个@或者类似的字符就行了

谢谢回复,嗯我试过的都,最后,老老实实用浏览器提供的“强密码”自动生成,一次性通过了
虽然强密码毫无规律,不方便记忆,我从来都是很排斥的,但好在安全性高点

#5 24-4-15 18:47
首先,这……不是自己注册的,你得先是会员

#6 24-4-15 18:55
qnqr 发表于 24-4-15 18:47
首先,这……不是自己注册的,你得先是会员

嗯,这个问题已经解决,感谢回复

#7 24-4-17 19:13
必须是字母(至少两位大写)+数字+特殊字符,三者缺一不可。