录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SSL fusion 接入apollo 3-4 In/Out 没信号?

( 7 )

[收藏]

#1 24-4-16 00:18

SSL fusion 接入apollo 3-4 In/Out 没信号?

ssl fusion 输出 进 声卡3-4in
声卡3-4 Output  进 SSL fusion 3-4 In

很奇怪没任何信号,但是用apollo 5-6就可以有信号,这是为什么呢?

我声卡把3-4link起来了,然后上面也选择line 信号了,protools 里我调用i/o 3-4 就是没任何信号
然后我把ssl fusion 换到5-6的回路,就直接有信号了,我不明白3-4难道只能接收mic信号吗?
apollo 声卡我看背后input 是有3和4的line接口的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-16 00:19
而且我不知道为什么,我的驱动里,输出的1-4全是灰的

#3 24-4-16 09:57
你没有插入插头就是灰的

#4 24-4-16 10:47
我也有阿波罗X8P和SSL fusion,连接过一次没有响就再没使用过

#5 24-4-16 11:01
KOKOCHEN 发表于 24-4-16 09:57
你没有插入插头就是灰的

我1-4的输入输出全部进跳线盘了,而且我跳线盘也像上面那个方式走过线路,但是还是不通,我昨天直接把fusion的输入输出直接接在声卡的3-4in和out里,也是这个样子,就不知道为什么

#6 24-4-16 11:03
KOKOCHEN 发表于 24-4-16 09:57
你没有插入插头就是灰的

你看我跳线那个图,我第1路,接了api500的电源盒,in/out line 1 ,我接了api312,虽然控制面板灰的,但是我话筒是能接进信号的,就很奇怪。

#7 24-4-16 11:04
sj0347 发表于 24-4-16 10:47
我也有阿波罗X8P和SSL fusion,连接过一次没有响就再没使用过

我很奇怪的是,3-4就是没有用,但是5-6,7-8就可以用,我不知道为什么3-4不能用,我的回路肯定没问题的

#8 24-4-16 14:07
解决了。