录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

apollo3-4的输入输出回路没有用,控制面板灰的

( 4 )

[收藏]

#1 24-4-16 11:44

apollo3-4的输入输出回路没有用,控制面板灰的

老师们能否帮忙看下,我的apollo很奇怪
控制面板1-4的输出是灰的,但是我line1是可以用line信号的,我line1接了个api312话放,是可以用的
但是3-4我选择了line 但是fusion的输入输出接声卡3-4in和out都没用,没任何信号,调用io3-4没反应的
我尝试过直接把fusion的输入输出直接接声卡上,不接跳线盘,也没有任何信号进fusion
公司还有一台apollo x8,1-4控制面板就不是灰的,我不知道什么原因造成的,我刚买回来也没有这个情况,有没有老师能帮忙看下呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-16 13:06
最后一张截图的 ALT COUNT 改成0试试
观众反应

#3 24-4-16 13:37
Soulvalley 发表于 24-4-16 13:06
最后一张截图的 ALT COUNT 改成0试试

卧槽,解决了,为什么啊老师,这个是啥东西啊

#4 24-4-16 14:57
a252114 发表于 24-4-16 13:37
卧槽,解决了,为什么啊老师,这个是啥东西啊

这是辅助监听数量设置,每组监听输出会占用2个line口,它直接复制主输出的信号,方便声卡连多组监听音箱切换听

#5 24-4-16 15:06
Soulvalley 发表于 24-4-16 14:57
这是辅助监听数量设置,每组监听输出会占用2个line口,它直接复制主输出的信号,方便声卡连多组监听音箱 ...

谢谢老师啦,太感谢了