录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

请教关于control room的对讲功能

( 5 )

[收藏]

#1 24-4-17 19:40

请教关于control room的对讲功能

control room的功能很强大,直接就可以实现talkback也就是对讲的功能。但是我发现在对讲的时候,同时播出的音乐声会自动变得很小。这里有办法可以调整音乐声变小的幅度吗?

另外,此时在右侧control room窗口下点插入,在对讲设置区域的底下有一个“对讲输入增益”,数字为0,这里的数字可以有调节吗?

#2 24-4-17 19:59
有没有朋友使用过或者研究过相关功能?

#3 24-4-18 07:32

#4 24-4-18 10:26
Talk Dim默认值是-40,改成0即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 24-4-19 22:41
laolang 发表于 24-4-18 10:26
Talk Dim默认值是-40,改成0即可。

您可能没有理解我的意思,我不是说对讲的音量小了,而是说我点对讲按键后,同时播放的音乐等其他声音会自动压小到很小的音量,我如何可以调整其他音量压小的音量大小。

#6 24-4-19 22:52
litielige 发表于 24-4-18 07:32
https://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=558393

感谢,这个介绍里没有涉及到如何调整对讲时,其他压低声音的音量大小