录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于高仿设备的

( 8 )

[收藏]

#1 24-4-23 09:22

关于高仿设备的

前几天在海鲜市场看见有个人买了高仿的103话筒 要死要活的 高仿设备的太害人了以前大部分是为了面子  真的买不起买个假的装一下 卖的人直接告诉你是假的  现在做的越来越像就拿假的当真的卖  不光这一个  有几个挂在那看图就是假的 描述的是真的卖 我也买过一个SM58他说是真的 看图也挺真 到手看是假的 做的是真像啊
还有花放压缩光做个壳子号称艺术品的 摆机架  有意思么
咱可以照着人家的电路图DIY 学习 可以学人家漆面是怎么处理的 面板怎么设计的   咱别为了卖货去往人家上面生贴行吧
现在都拿高仿的U87出来害人了 电路板一模一样 大几千万把块的东西够判的了
你看看这些年来SM58 SM57 BETA57 现在开始什么U47 U87 103还有德律风根那一堆 还有一比一壳子SONY C800G  现在买个东西都得使劲巴拉看看有啥问题吧
真行 赶紧早点抓了早点判了吧
观众反应

#2 24-4-23 09:40
这都是商人,哪来的艺术追求。利益驱使之下不可能禁绝的。似我这般“是非不分”的人还是老老实实走官方旗舰店吧~~

#3 24-4-23 10:15
我曾经遇到过一个用103要和我换设备的,说实话我真看不出来是真是假,所以不可能考虑的。

#4 24-4-23 10:18
旗舰店买,贵点儿,省心

#5 24-4-23 10:44
saulrobinson 发表于 24-4-23 09:40
这都是商人,哪来的艺术追求。利益驱使之下不可能禁绝的。似我这般“是非不分”的人还是老老实实走官方旗舰 ...

我都是去官网买

#6 24-4-23 11:15
不就是图个面子,糊弄外行吗

不过这样反倒好避坑了,那种崭新的工作台,桌面上放个娃娃脸之类的桌面小接口,几千块一对的音箱,但是机架上全都是EQP、1176、CL1B、2A这样的设备的小棚子,你躲得远远的就行了
观众反应

#7 24-4-23 11:33
yssits 发表于 24-4-23 11:15
不就是图个面子,糊弄外行吗

不过这样反倒好避坑了,那种崭新的工作台,桌面上放个娃娃脸之类的桌 ...

现在已经不是糊弄外行的事了 糊弄外行还是知道是假的 花的买假货的钱买 现在是拿假的当真的卖了 还有拿假的去单位换真的 这都不是面子问题了

#8 24-4-23 14:15
闲鱼买过一个57,图是真的,发过来是假的,好不容易退了

#9 24-4-23 21:09
闲鱼上面假货横行,水太深了,设备这东西尽量去官方店铺买新的吧