录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Nexus4为什么扩展不了音色库啊???

( 8 )

[收藏]

#1 24-4-23 20:35

Nexus4为什么扩展不了音色库啊???

前面安装的版本都需要邮箱登录,后来找了别的版本不在提示需要邮箱注册了
但是在宿主了打开Nexus4界面没有任何音色?
各位老哥什么问题啊?下入为例 求救!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-23 20:48
C:\Users\Public\Documents\reFX\NEXUS\settings.json,用记事本打开更改"library_folder": "你的音色库路径"

#3 24-4-23 20:53
好好看看安装视频,这个音源定位路径有点麻烦

#4 24-4-23 21:36
我试过了 不成,
我安装的好几个版本最开始用的是手动定位音色库的方法
就是您说的这种
后面我安装了4.5.13 CE版在安装界面就可以定位音色库的。
但是进宿主里也没有音色
所以就很迷茫

#5 24-4-23 21:37
水乐乐 发表于 24-4-23 20:53
好好看看安装视频,这个音源定位路径有点麻烦

都试了,手动定位 还有安装成都自动定位 都正确
但就是进入界面后没有音色
很迷茫啊

#6 24-4-23 21:38
auroravoke 发表于 24-4-23 20:48
C:\Users\Public\Documents\reFX\NEXUS\settings.json,用记事本打开更改"library_folder": "你的音色库路 ...

我试过了 兄弟 不成,
我安装的好几个版本最开始用的是手动定位音色库的方法
就是您说的这种
后面我安装了4.5.13 CE版在安装界面就可以定位音色库的。
但是进宿主里也没有音色
所以就很迷茫

#7 24-4-23 22:11
卸载干净重新安装

#8 24-4-24 03:04
解压在 Nexus Library文件夹里 然后双击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 24-4-24 03:53
一般是音色库定位问题-----注意斜杠格式