录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Modern Scoring Strings (lass3)弦乐的混响可以调节吗

( 8 )

[收藏]

#1 24-4-24 10:06

Modern Scoring Strings (lass3)弦乐的混响可以调节吗

最近刚刚使用Modern Scoring Strings 弦乐,但发觉不管是连奏还是其他技法,音色的混响都很重,我希望它干一点,混响后期用其他插件来加,不知是我没找到调节的地方还是它本身就是这个音色,没法改变的?另外就是这个弦乐据说不是真正的LASS3,那真的LASS3又是不是存在同样的问题呢?请教各位大神了!

#2 24-4-24 10:31
非常抱歉,我没有使用modern scoring strings但用的是la scoring strings3,但我非常的知道la scoring strings3正好相反,la scoring strings3是录制的干声,需要非常良好的混音技术才可以发挥出非常厉害的效果另外说一下,有声场音色效果的音色库是可以开箱加载急用的,干声音色库是需要有混音技术,有灵活解决问题的朋友的手上用起来特别不错

#3 24-4-24 12:36
Glowworm 发表于 24-4-24 10:31
非常抱歉,我没有使用modern scoring strings但用的是la scoring str ...

为啥你没标点符号

#4 24-4-24 13:52
ric200 发表于 24-4-24 12:36
为啥你没标点符号

大致编辑了下,凑合看看吧

#5 24-4-24 14:01
Glowworm 发表于 24-4-24 10:31
非常抱歉,我没有使用modern scoring strings但用的是la scoring str ...

看来柏林弦乐用的还不错?

#6 24-4-24 14:58
这套音色本来就是大编制的弦乐,就算你关到人数最少混响最少他也不会干到哪去。
如果要做流行歌lass3比较适合吧。

#7 24-4-24 16:12
清音雅韵 发表于 24-4-24 14:01
看来柏林弦乐用的还不错?

哈哈,你说对了,就用sime官方的播放器,效果不是一般的爽,也不知道官方是不是给盲人做过无障碍,读屏软件有些时候支持的很不错,但要配合ocr用就可以

#8 24-4-24 17:31
MSS可以关混响,在Mixer里把Sends关掉,听感区别不大
Lass 3 听起来干很多

#9 24-4-25 08:52
好的,谢谢各位老师了!