录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享3首 Lo-Fi Chill風格的作品

( 7 )

[收藏]

#1 24-4-24 16:22

分享3首 Lo-Fi Chill風格的作品

這是小弟的一個實驗計畫,以"mr.vivi"的名義發行。
計劃的目的除了完成作品外,比較有趣的是,除了DAW內建插件及音色外,盡可能的使用免費的插件及音色。
整個製作過程從製作開始、混音後製、母帶處理也完整的記錄下來,放在小弟自己的網站(有興趣的朋友可以參考看看)。

目前已經發行的3首作品都是使用Logic Pro製作的,在這分享給各位聽聽,小弟繼續努力。

Homesick
下载mp3

Hope to see you again
下载mp3

Daydream
下载mp3

感恩,祝各位日日是好日,事事順心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-24 17:11
一点小意见就是比如第一首虽然节奏上用了,"Dilla Beats"/"Drunken beats"",但是钢琴等部分过于straight/规整,不太松驰。既然使用了这样的节奏,和声上也就叫人更期待neo soul那种出人意料的进行(个人体会)。lz比我做的好很多,很多方面可圈可点,期待更多好作品问世。

#3 24-4-24 17:12
謝謝您的分享!想請問哪能找到您的網站?

#4 24-4-24 17:26
好吧用马甲 发表于 24-4-24 17:11
一点小意见就是比如第一首虽然节奏上用了,"Dilla Beats"/"Drunken beats"",但是钢琴等部分过于straight/规 ...

感謝,事後我也有發現您提到的鋼琴問題,所以我現在正在習慣不quantize拍子,手動調整鋼琴的工作流程。讓律動聽起來更自然一點。

#5 24-4-24 17:27
不错

#6 24-4-24 17:28
ccb1240 发表于 24-4-24 17:12
謝謝您的分享!想請問哪能找到您的網站?

不確定分享連結是否違反版規,所以您可以搜尋"昊奇音樂",應該就找得到。

#7 24-4-25 17:44
bigrats 发表于 24-4-24 17:28
不確定分享連結是否違反版規,所以您可以搜尋"昊奇音樂",應該就找得到。

我找到了,謝謝您,我研究一下!

#8 24-4-28 17:09
wow! 厉害!