录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被沙宝亮捞回来的 青春记忆《友情卡片》

( 9 )

[收藏]

#1 24-4-30 11:04

被沙宝亮捞回来的 青春记忆《友情卡片》

那是在2017年一个周五晚上,我无意间打开电视机 江苏卫视 听到沙宝亮在唱歌 这个歌 我我我 好像听过 并且会唱啊 ,这个歌不是当年 那个什么什么 我那一时刻 真的说不出歌名 ,原来是一个打捞曾经岁月没红的金曲 的电视节目 这个跟我多年前发了那么多怀旧帖子是那么的 似曾相似啊  看视频
https://www.bilibili.com/video/B ... 078feabc6696c76b4bc
重点来了哈 我听完这个歌 思绪万千 1999年 大道正是嫩的出水的时候,少年情怀 又一次的 体会到了青春感觉
于是我被这个歌洗脑多天,我还是觉得不过瘾,于是找到我好朋友,给重新翻唱,原唱是徐怀钰,这张专辑99年就发行了 原来 那个年代就有修音准技术了 大家可以去 下载 《天使》 这张专辑听下 满满的 “韩”味
歌手妹子的声音非常清凉  非常适合这首歌  在感谢一下她的  优质演唱
  歌手 Karate也叫凝雨昕
  混音 繁华大道
下载mp3

作词:吴旭文
作曲:吴旭文
你变得好寂寞
很久都不联络
朋友们问我问了一千遍快一万遍
仿佛你已从地球上不见
你现在好不好
听说和她散了
有空就给个电话出来聊聊
想确定你很好
就好象你说的爱没有特效药
最笨的人才为爱发高烧
好怀念那夏天
我们被雷雨吓得狂叫过大街
不管在别人眼里有多么疯癫
有多么不体面
那几乎变成生命中最珍贵的画面
多可爱的昨天
曾为了电影结局哭了好几天
你为了大家做了很丑的鬼脸
都印在那一天
很渴望能再看到你微笑那么甜
永远那么甜
PS I Love You
好怀念那夏天
我们被雷雨吓得狂叫过大街
不管在别人眼里有多么疯癫
有多么不体面
那几乎变成生命中最珍贵的画面
多可爱的昨天
曾为了电影结局哭了好几天
你为了大家做了很丑的鬼脸
都印在那一天
很渴望能再看到你微笑那么甜
永远那么甜
PS I Love You

素材下载地址   http://pan.baidu.com/s/1nuXoGdF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-30 11:49
沙宝亮赋予了这首歌灵魂,当初听到惊艳死了,直接爱上,后面一查原唱是徐怀钰,还好被捞起来了
观众反应

#3 24-4-30 13:24
这个味道,又回到了那个年代。
观众反应

#4 24-4-30 13:43
ghsyone 发表于 24-4-30 13:24
这个味道,又回到了那个年代。

混音插件 全软。混响用的圣点采样  所以说现在的软插件真的做的非常不错了

#5 24-4-30 15:03
好听,大道棒棒哒~
观众反应

#6 24-4-30 15:12
繁华大道 发表于 24-4-30 13:43
混音插件 全软。混响用的圣点采样  所以说现在的软插件真的做的非常不错了

采样的确实好,毕竟都是名器的声音。感觉比很多复刻的所谓硬件要好。当然还是大道老师用的好。有些人买了很多名器用不好也白搭。

#7 24-4-30 15:32
ghsyone 发表于 24-4-30 15:12
采样的确实好,毕竟都是名器的声音。感觉比很多复刻的所谓硬件要好。当然还是大道老师用的好。有些 ...

一首清凉女声 送给大家 快乐过劳动节,同时呢 这类夸赞 还是低调点,一会那些大师 教育家 又来想方设法的来攻击  
不过这次我也准备好了  随便那些 大师 想怎么教育 批评 我保证不去搭理  谁去着他们道呢
观众反应
:论坛里这类人还真不少。

#8 24-4-30 15:52
又来听大道老师的佳作找感觉。
观众反应
:抬爱 抬爱

#9 24-4-30 17:49
素材不错,谢了。我有来弄一下这个女声,。
    全套Pt自带插件的混音。分少,只能上传一半了

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:加油

#10 24-5-2 18:05
大道哥哥  帅丫
观众反应