录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求教老师TT跳线盘焊线方法。

( 5 )

[收藏]

#1 24-4-30 15:50

求教老师TT跳线盘焊线方法。

各位老师,我在网上找了个帖子关于这钟跳线盘的焊线方式
前几天发了帖子问了关于“全通”“半通”“不通”的问题
由于我第一次学习焊跳线板,我也不想弄得特别复杂,我想请教老师,如果光是“不通”Thur这个模式的焊线方式,是不是就像我图片这样的对应的焊就好了。

如果可以的话,希望老师还能告知一个Half normal(半通)的焊线方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-4-30 17:43
你这是要出什么生命危险,,,,,

正确的是  1、地线。  2、信号热端   3、信号冷端。   

你倒好直接火线、零线!!!!  我晕,  你这是220V高压跳线盘!!!

#3 24-4-30 18:06
我爱圆圆 发表于 24-4-30 17:43

啊,老师,主要我不清楚跳线盘对应的哪个是火哪个是零,我图上那个对应的是错的吗?就是最上面那个是1地,然后下面右边第一个对应的是3零,然后右边第2个对应的是2热端,对吗

#4 24-4-30 18:07
我想接个类似百灵达px3000 thur 那个模式的接法

#5 24-4-30 18:09

我之前记1地2热3冷,我看有些说法是火线对应热端,零线对应冷端,这个对吗

#6 24-4-30 19:58

是我的叫法不对吗?但是图上这个线的接法是对的吗