录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

HarmonyOS NEXT 大家看好吗?

( 11 )

[收藏]

#1 24-5-1 23:04

HarmonyOS NEXT 大家看好吗?

最近朋友邀请我入股一个HarmonyOS NEXT的音乐相关项目。犹豫不决。大家觉得鸿蒙以后可以成为第三大系统吗?

#2 24-5-1 23:53
有什么可看好的,专业方面,除了国内几家,国外根本不稀罕,人家开发是看全球总用户量的

#3 24-5-2 08:21
鸿蒙不太清楚,小米澎湃已经用上了,感觉,和之前没有区别

#4 24-5-2 08:54
国内几个系统基本都用过,感觉还是小米的系统用的顺手方便

#5 24-5-2 08:56
现在还没看到什么替代不了的优势,产品就已经溢价那么高,真当自己是奢侈品呢?反正我是不喜欢这种企业。不看好

还做梦当第三大操作系统呢

当年安卓苹果统治手机行业,微软也想掺和一脚,花那么大力气做了个wp系统 最后连个水花都没有
观众反应

#6 24-5-2 10:23
当年我不反感华为,还给爸妈买了最新的华为旗舰手机。但现在越来越烦网上的华为用户群体,一个个都是战狼气质。跟我真不是一路人

#7 24-5-2 10:30
如果入股的钱不多,不在乎赚赔,可以玩玩试试。

#8 24-5-2 12:15
FruitsNeverLie 发表于 24-5-2 08:56
现在还没看到什么替代不了的优势,产品就已经溢价那么高,真当自己是奢侈品呢?反正我是不喜欢这种企业。不 ...

我没记错的话,win mobile早于android。多普达最初的系统就是它。个人以为是非常良心好用的系统,当然后来败给了别家。

#9 24-5-2 13:01
骗钱的,别去。不管什么名头。

利润高的话,你朋友会找你借钱,自己去。

也不要分析什么发展趋势,未来趋势取决于资本博弈。就如同股市房市,不是什么狗屁专家的归纳总结分析,而是庄家想干嘛。

有前途的软件也一样,资本为了保护自己的底盘,也可能把团队买过去,再掩埋掉。

#10 24-5-2 13:02
冬不拉呀 发表于 24-5-2 10:30
如果入股的钱不多,不在乎赚赔,可以玩玩试试。

既然都不赚钱,那就不玩。

#11 24-5-2 14:12
创业项目,失败率高,情怀玩玩可以

#12 24-5-2 16:44
好吧用马甲 发表于 24-5-2 12:15
我没记错的话,win mobile早于android。多普达最初的系统就是它。个人以为是非常良心好用的系统,当然后 ...

你说的是windows mobile 我说的是windows phone 截然不同的两个系统

windows mobile是 塞班 palm时代的产物 一般是电阻屏 用手写笔操作 淘汰的很早

而windows phone是 基于新的多点触屏逻辑 对标安卓苹果的新系统 当时和即将没落的诺基亚合作推出过几款手机 就没动静了 本帖最后由 FruitsNeverLie 于 24-5-2 16:47 编辑