录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出影山压缩5.5万国行在保。

( 7 )

[收藏]

#1 24-5-2 17:44

出影山压缩5.5万国行在保。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gYBTZM4?tk=S83yWHLudFR MF1643 「我在闲鱼发布了【出影山压缩55000元国行在保】」
点击链接直接打开

#2 24-5-2 20:55
你在音频应用,分不够就立马问“十万个为什么" 然后就发二手卖货,,,,哈哈

1000分会员了, 没看过本站斑竹 以前的规定吗?  任何会员每30天最多只能发一次二手贴!!!(有二手版块规定的帖子)
https://audiobar.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

只能卖个人闲置物品和设备。必须标清物品数量,严禁卖全新物品,商业样品,以及大量出售同一产品。原则上每名会员每个月允许发一次售物贴,每次物品不得超过4样,确实因紧急情况比如搬家之类,提请管理人员同意可发。

你4月份卖了多少二手  发了多少帖子? 你今晚一下子连续发三个,

你这是灌水呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 24-5-2 20:58

#4 24-5-2 21:19
要出国缺钱打扰了。

#5 24-5-2 21:45
W4125552 发表于 24-5-2 21:19
要出国缺钱打扰了。

哦,出国哈, 恭喜了。逃离苦海了哈,加油,

其实你后台私信管理员就行, 本站有规定, 家里有急事 可以联络管理员 可以连续发二手的帖子。

#6 24-5-3 00:38
友情帮顶,祝顺利,但楼主你这卖的动不动5万6万15万的,现在这大环境,估计坛友这么豪气的不太多啊

#7 24-5-3 14:56
我爱圆圆 发表于 24-5-2 21:45
哦,出国哈, 恭喜了。逃离苦海了哈,加油,

好羡慕你能呆在苦海里,要是环境让我不舒服,我一分钟都呆不下去,佩服你的意志力
观众反应

#8 24-5-4 15:17
janfwang 发表于 24-5-3 14:56
好羡慕你能呆在苦海里,要是环境让我不舒服,我一分钟都呆不下去,佩服你的意志力

这和你说的意志力没太大关系,哈哈

我和老婆这十多年一线城市挣了2套房, 我完全有能力卖掉房移民。
但你别忘了人是群体社会动物,人是有家族亲情维系的!

我父母、我老婆父母。  我爷爷奶奶, 他家爷爷,,,,,现在假如我和老婆脱离苦海了。然后把这些老人全都放国内?  遇到家里老人身体紧急的事情, 我们临时打飞滴  飞过去?? 远水能解近渴  不能吧,  全部都移民更不现实,老人也不愿意适应新环境  语言还不通,。。,。。

生活往往就是这样,明知是苦海, 也只能硬着头皮在苦海了泡着,  一叶孤舟,到哪飘 不是飘???