录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 推荐一个限制级的极品H—GAME《尾行2》!

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 01-4-28 05:18

忽忽 就准小日本变态  不准我们变态啊  
我要玩!!

#2 01-4-28 05:19

里头有真人裸奔么?  嘿嘿

#3 01-4-28 05:42
<FONT COLOR="Maroon">日本宝宝的变态是阴变
要变就光明正大地变个态

纯情的脸蛋淫秽的行为
为哦不齿</FONT c>

------------------
<FONT COLOR="brown">动物界脊椎动物亚门哺乳纲灵长目类人猿亚目人科人属砂骊纱缡种</FONT c>

#4 01-4-28 06:42
没错。在《大众软件》引进一些日本养成游戏的时候,就有人士指出这些都是淫秽小游戏,日本人的变态心理在他们几乎所有的游戏和所有的卡通漫画(除了《蜡笔小新》、《因桃小丸子》、《忍着乱太郎》等等外)中得到了充分的展现,你看《大众软件》引进的一些日本正规的游戏中,最典型的表现就是:在日本游戏中,几乎没有超过2   1岁的女性,女的几乎全是少女或幼女,而这些本来很正常的幼女或少女却被画上了成熟的胸部——这几乎已经成了日本游戏或漫画的一个最基本的特点,在有就是看似“无意”和“天真”的露出内裤的行为在里面比比皆是。这些都还是正规的非成人性质的东西。所以后来专门有黑客因此不满而黑掉了《大众软件》杂志社的主页,要求他们停止进口日本淫秽小游戏。

我现在无论在哪里看到日本人,我都会不由自主的想想“这人是不是偷偷的变态?”。日本人的形象可算是丢尽了。

<FONT COLOR="red">我是马户战争中的唯一幸存者</FONT c>

[该信息已经被 驴 编辑过.(编辑日期:4月 28, 2001).]

#5 01-4-28 07:46
说起日本人
他妈的!!!!
对他们做唯一正确的事就是要杀光他们
不留种!!

很令人痛心的是我们的政府对下一代只知道要他们热爱***,要听***的话,却没有象韩国一样上上下下将日本侵略的历史进行教育。所以造成了大批大批的哈日族,我知道日剧拍的是不错,日本音乐也不错。尤其是我们需要的音乐设备更是棒,但是不能因此忘记仇恨(不要忘了他们没有向我们赔款,不然他们有这么多钱发展吗?),现在到网上去看看,哪儿都是日剧论坛、日本流行文化论坛、发言内容之中无不流露着对日本人的羡慕,对日本的向往,只恨自己不是日本人。上去教育他们几句,那些小弟弟小妹妹们会群起而攻我,说我是死脑筋、日本人是朋友、不要报着历史不忘。我想日本人看了真的要笑死
了。他们的下一代已经不明真相的。而我们中国人的小孩居然也已经忘了那段历史。等那些历史证人老死以后,就真的死无对证了。
还有我发现现在抗日题材的影片几乎不拍了,姜文的《鬼子来了》里外不是人。居然到现在还没有个说法,我只在前几天看到《庭院里的女人》里有几个少的可怜的描写日军兽行的镜头。
美国人能拍《爱国者》,我们什么时候也拍一部
感人的抗日影片,要把日本狗的兽行全描绘出来
让全世界知道!!!!!

我最恨的就是日本人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6 01-4-28 08:04

不瞒各位  我也被哈日族抓住当典型批斗过呢  居然打日文骂我  幸好他们也有个把良心未泯的  翻译成中文给我看 呼呼  我只有骂TMD狗汉奸
都是比我小得多的娃娃  最后我逃了  心寒咧

#7 01-4-28 08:08

武力侵略并不可怕  怕的就是这种文化渗透
攻心为上  这招让鬼子们学精了

#8 01-4-28 08:17
最让人心寒的是,抗日战争时***不抗日躲在山沟沟里养兵,而国民党又打不过日本。

我们口口声声说***伟大,可曾知道***的胜利就是日本造成的?之所以***现在不反日,恐怕是因为报恩吧!

只反美国的“和平演变”,就不反日本的“文化侵略”。

要抗日,两个一起抗!

<FONT COLOR="red">我是马户战争中的唯一幸存者</FONT c>

#9 01-4-28 08:38

***好兄弟 别让李登辉去你们那 好啵 给我留点面子嘛
ァぁが滚开 当初要不是我们伤了他们的元气 现在还不知道是谁躲到台湾去呢

#10 01-4-28 12:32
  <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用yestring发表的贴子:

不瞒各位  我也被哈日族抓住当典型批斗过呢  居然打日文骂我  幸好他们也有个把良心未泯的  翻译成中文给我看 呼呼  我只有骂TMD狗汉奸
都是比我小得多的娃娃  最后我逃了  心寒咧

[/quote]

忽忽!
你说是哪个论坛
我们去教育他们,!!!!!!
yestring的语言真有个性

[该信息已经被 Fancy 编辑过.(编辑日期:4月 28, 2001).]

#11 01-4-28 12:34
经典!!!精辟!!!精彩!!!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用yestring发表的贴子:

***好兄弟 别让李登辉去你们那 好啵 给我留点面子嘛
ァぁが滚开 当初要不是我们伤了他们的元气 现在还不知道是谁躲到台湾去呢
[/quote]

#12 01-4-29 08:23
我也要变态一把

#13 01-5-5 05:36
呼呼~~~~有点跑题了,那里有下?99gb有吗?

#14 01-4-28 05:05
这种游戏满足了人们在现实中无法犯罪的遗憾,尤其在日本,日本人的生活非常有规律、稳定、平和,枯燥,他们的内心深处的躁动无法发泄,于是许多人表面上一套,私下面皮又是一套,日本人在中国的兽行就是如此,禽兽日本人在国内可是很规矩很友善的,可是在中国……这绝对是变态,极端变态。日本现在之所以各种变态游戏和变态媒介运应而生,就是因为它无处发泄。一旦他将来又有机会侵略别国,那些在游戏中的变态狂就会有更多的发泄变态的机会。我们实在不该玩这种日本游戏,实在是忘本行为。小日本是地球上的变态异类,是人类中的变态异类,早就该被灭绝了。

#15 01-4-28 03:06
这是一个全日文的游戏!2张光盘!
全3D的H级GAME而不是传统的PC98动画风格!
建议有犯罪心理倾向的朋友不要玩儿!

生存在数字时代,思考在另类空间—“数码摇滚”(www.curepunk.com)