录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[舞曲DJ] 关于rebirth2.01中MOD的用法

( 8 )

[收藏]

#1 00-11-27 01:52
AUD及CUERBUNK   
                   你们好!

我在REBIRTH的主页下载了很多MOD,但在REBIRTH的界面中打不开,下载的SONG却能打开,请教下载的MOD如何用???

#2 00-11-27 13:51
破解版的Rebirth只能用破解版的MOD

#3 00-11-27 15:42
不关管怎么说,我决的REBIRTH2。0不太理想,只能满足初级的欲望.我用过MAC的其他版本这个算是最一般的,可是PC版我没有用过,不知C UERPUNK兄怎么样

#4 00-11-28 03:09
我觉得REBIRTH 2.0十分不错,尤其是正版ISO的,再加上50各MOD非常好,但是它做出来的东西有限制,有REBIRTH的烙印。可能是我没有用过更多、更好的其他软件吧,眼界有限吧,哈哈。不过M OD的确潜力无限,我正在制作一个全中文的MOD,春节推出。

------------------
生存在数字时代,思考在另类空间—“数码摇滚”(www.curepunk.com)

#5 00-11-29 02:40
CUREPUNK
    能不能上传一点破解版的MOD,再写一篇关于MOD使用的文章,你那张‘舞曲之王’光碟,让人等到天荒地老,说实话太不适合市场经济时代了,会不会等到它出来了,R EBIRTH2。0已经过时!!!!!哈!!!!!

#6 00-11-29 03:01
哪里能下载到破解版的MOD??谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#7 00-11-29 11:51
实在不好意思,那个光盘不是我说什么时候发行就发行的,交给别人了就是别人安排发行时间了,不过到现在我还没有拿到稿费。以后还是自己做了自己卖算了,艾。。。。。

#8 00-12-5 06:32
rebirth应该和cubase联手用
很爽

#9 00-12-6 01:53