录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 半瓶醋版的PRO TOOLS 初级教程——献给可爱的育红班

( 356 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 03-5-29 16:19
谢谢salee ,你什么时候能给我MAC的PHOTOSHOP啊?我画图画的好辛苦!

:(

#32 03-5-29 16:33
我给你吧,甭指望她了!

回头我悄悄告诉你!

#33 03-5-29 16:55
谢了黑毛哥!对了,悄悄告诉我是怎么告诉我啊?:confused:

#34 03-5-29 19:34
最初由 黑毛 发布
[B]我给你吧,甭指望她了!

回头我悄悄告诉你! [/B]
啊???不会吧。。。给个理由先。。。????

#35 03-5-29 19:37
最初由 半瓶醋 发布
[B]谢谢salee ,你什么时候能给我MAC的PHOTOSHOP啊?我画图画的好辛苦!

:( [/B]
http://cn.websearch.yahoo.com/search/web_cn?p=%cf%c2%d4%d8+photoshop+%c6%bb%b9%fb%b0%e6&u=&hc=0&hs=0。。。。很多的哦。。。。自己找找看

#36 03-5-29 22:18
salee 真好!十分、十分、感谢!

:D

#37 03-5-29 22:20
今天家里有饭局,我们先歇一天,好不好?:confused: :D

#38 03-5-30 17:53
我想改我写的东西,有办法吗?:confused:

#39 03-5-31 01:43
开始干活了,所以能写的时间就少了,今天就先看一下编辑窗吧!明天晚上再细说!

#40 03-5-31 02:04
为什么大家不给他点意见啊?:(

#41 03-6-1 00:02

第五天了!

§-2  编辑窗口

编辑窗口主要是以时间线的形式来显示轨道上的音频和MIDI的波形、排列等,每一轨都有

REC、SOLO、MUTE、AUTOMIX功能,也可选输入、输出、插入、发送等相关信息。

Play List Selector 播放单选择

在这里你可以对该轨创建不同的播放单,用来录制,到时可以选一套你满意的音频作为最

终的播放轨。在改换不同播放单时,该轨的自动缩混数据及插入将不会改变。它没有TDM的

虚拟轨选择,不过用它不是也一样吗?

Track Height Select 轨道精度选择

在编辑窗口中,轨道有六种高度显示:微小、小型、适中、宽大、特大、极大等。可以通

过点击高度选择或直接点击右边的标尺。

Track Display Format Selector 轨道格式选择

音轨的显示格式显示着当前所编辑的参数,音频轨可设为批块、波形、音量、声相、哑

音、发送(电平、哑音、声相)或已经过自动控制的相应插件,在这里都可以进行选择、

编辑。辅助轨可设音量、声相、哑音或自动控制插件。主输出可设音量或自动控制插件参

数。

自动控制插件的功能其实很多软件都有,PRO TOOLS的功能当然更强大,只要你在插入里添

加了一个插件,自动控制里就会有相应的操作选项。

Edit Modes、Linked Selections编辑方式及线路连接。

编辑方式有Shuffle、Spot、Slip、Grid四种,下面具体说一下:

Shuffle  设置到此状态时,音频段只能一个接一个的紧密结合,不能随意放置。

Spot   设置到此状态时,移动音频段或MIDI记录时会弹出Spot窗口,让你输入精确的起

点、终点或长度。

Slip   设置到此状态时,允许你自由移动音频段及MIDI记录。

Grid  设置到此状态时,移动将按当前的Grid值进行。

Zoom Buttons 缩放键

Horizontal Zoom in/out 横向缩放

Vertical Zoom in/out(Audio)音频纵向缩放

Vertical Zoom in/out(Audio)MIDI纵向缩放

Zoom Preset Buttons 缩放预设键

#42 03-6-1 00:57
今天儿童节,先祝大家快乐!另外我的陪我们家那口上游乐园,所以今天再修一天!:D

#43 03-6-1 02:19
想你表示默哀:cool:

#44 03-6-1 02:37
她最喜欢过山车和海盗船,可象我这个岁数,唉!没办法,谁让咱是男人呢!:D

#45 03-6-1 11:28
我要去了:(