录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谈谈音色表(用途、制作、部分下载)

( 158 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 03-6-25 20:41
晕啊~~
那CW和Cubase的音色表可以互相转换吗?

#17 03-6-25 21:25
Cubase的就用Windows的记事本写就可以了。转换好象只能由人来完成:o

#18 03-6-27 20:03
最初由 YAMAHAEX 发布
[B]Cubase的就用Windows的记事本写就可以了。转换好象只能由人来完成:o [/B]

原来如此,等我写完结业作品后一定好好研究一下!~

#19 03-7-13 19:29
晕啊

Cakewalk我从来就是用Windows的记事本写出来的

#20 03-8-19 16:10
是不是有乐器定义文件就不用这些烦琐的工作了?

#21 03-8-29 00:15
请问在CUBASE下怎么使用JV80卡里的音色?

#22 03-9-4 11:49

有XV-5050音色表吗?

我有急用!!!!谢谢!

#23 03-9-22 22:36

急求YAMAHA MU2000音色表

各位大侠请提供YAMAHA  MU2000音色表,多谢,多谢,多谢。

#24 03-9-27 21:42
关于Cubase SX音色表放哪里的问题,把大侠们摸索的结果翻译如下:

把scripts文件放进以下文件夹:
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Steinberg\Cubase SX\Scripts\Patchnames\inactive\MyScripts

1) 就算不明显的话, 如果合适则只使用“C:”,还有就是自己的用户名,如果不是“Administrator”。

2) 如果寻找文件夹有困难,则搜索一下Patchnames,通常应该出现两次,使用那个在“Documents and Settings”下面的文件夹。

3) 如果继续打开Inactive以下的文件夹,可以看到SX默认的脚本文件。然后我在那里建了个文件夹用来存放自己的东西。但是你也完全可以把自己制作的东西向上移动一、两级,就象我在VST 5+里使用的方法一样,都放在Patchnames文件夹。自己可以实验一下。然后还可以在桌面上创建一个快捷方式。这样直接双击即可对那个文件夹操作了,比如添加、删除……

4) 别问为什么脚本文件放到那里了而不是原来的老的地方(估计发帖者自己也不习惯!)

5) ……(不翻译了,不适合该论坛)

#25 03-9-27 22:03
哈哈,爽了,不用翻MANU了

#26 03-10-6 01:09
niu

#27 03-10-22 07:01
请问有ROLAND SC-8850在CUBASE下的音色表吗???
yamahacs2c@hotmail.com

#28 03-10-24 23:35

EMU的一些音色表

http://www.never-the-less.com/p2k/support.html

#29 03-11-8 16:23
有CW的5050音色表,那CUBASE的我看了一下,转换不是一般小牛能搞定的,能不能帮大家做CUBASE的5050音色表啊。

#30 03-11-9 22:42
我也要Roland XV 5050音色表……

谢谢~~~~~~