录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我一直在用cool edit系列,我觉得挺好用,但是好像很多人把这个软件贬的……请看

( 41 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 01-8-4 17:44

有调查研究才有发言权!!!

我一直在用 Cool Edit Pro v1.2 (自己汉化版),常看见有网友们对它嗤之以鼻,细看究竟,才发现瞧不起 Cool Edit 的人都根本不了解这个软件。
  事实上,Cool Edit Pro v1.2 的破解版相当好用,它支持64个音轨,带有相当完善的插件系列,另外还可以去下载些音效插件来用。有人说它不支持MP3,我不知道那位朋友何出此言,难道不知道有专门的MP3插件吗?当然要找破解版的,我用的是 MP3 Plugin v1.1,非常简单有效。
  Cool Edit 最让我喜欢的是它可以同时支持单轨编辑和多轨合成,用起来比 Sound Forge、Samplitude 之类要方便多了。当然,这仅仅是个人感觉。
  我只想说,要作批评之前一定得先对被批评对象有足够的了解。诸君以为然否?

#2 01-8-4 19:37
DJ明老兄,真乃知音呀,哈哈哈.

#3 01-8-4 21:19
  嘿嘿!不好意思。
  在下才疏学浅,唯见吾道不孤而甚感欣慰。
  对了,还要补充一句:
  用 Cool Edit 一定要用 Pro 版,别被 2000 这样的花哨头衔给骗了。
  事实上,熟悉这个软件的朋友都知道,所谓 Cool Edit 2000 根本只是个简化版,而 Pro 意为 Professional,即“专业版”,那才是真家伙。

#4 01-4-12 14:02
我一直在用cool edit 系列,我觉得挺好用,但是好像很多人把这个软件贬的……这是为什么呢?

“因为它很便宜!”有人说。

我说:“就因为这个?不是吧!人家说vegas比cooledit快,我觉得有点片面,它的有些dx_plugin在我的机子上使用有明显的断续现象(比如p itch up),但是我用cep12a调用vegas的这些plugin,就不会有任何的断续,而且cpu占用率也不高!”文字

------------------
喜欢CoolEditPro!
有空联系:QQ:385813

#5 01-4-13 04:13
Cool Edit对很多DXPlusin支持不好!我不喜欢!!

#6 01-4-15 17:44
cool edit 的音频质量是没有问题的,与其它音频软件例如 Samplitude 一样。所谓一样,就是相同的意思。

------------------
<FONT COLOR="red">我是马户战争中的唯一幸存者</FONT c>

#7 01-4-18 11:55
我个人认为COOL操作很麻烦,需要太多的时间了!
恐怖!

#8 01-4-19 07:42
    说实在的,cooledit还是十分方便的——如果你的需求不算太苛刻。
    不过,cooledit pro1.2不支持mp3;而cooledit 2000不论主程序还是插件,都作了更复杂的加密——也就是说,有可能我们无法使用所有的DX插件;此外cooledit2000仅仅最多支持4个音轨,不免令人遗憾。
    如果哪位有cooledit2000_V1.1及其DX插件工具的破解工具,Tell me,please。(不是 name: MFD Corp. sn: Q17EXF5U)

#9 01-4-21 13:46
4个音轨?
应该是64轨吧
嘿嘿

#10 01-4-21 13:56
哎呀呀~!有个问题,为什么在 【学习与研究】里的很多文章都进不去呢?比如《Cool Edit Pro简单实用教程(中)》
其实cooledit很好用啊!就是这方面的资料太少了,我怎么学啊?

#11 01-4-21 14:06
cooledit 2000_V1.0DEMO+Studio plug-in时只有4轨。有何办法获得64轨?请赐教!谢谢!

#12 01-4-22 10:05
忽忽 不知道 我没用过DEMO版的  
有谁知道?

#13 01-4-29 20:44
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用xiayubu发表的贴子:
cooledit 2000_V1.0DEMO+Studio plug-in时只有4轨。有何办法获得64轨?请赐教!谢谢![/quote]
它有一个插件可以扩展轨道
怎么不用cool edit pro1.2/1.2a?它直接支持64轨

#14 01-5-29 13:40
我个人总觉得cooleditpro还是很好用的。界面直观,操作简便。

#15 01-5-30 01:32