录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我一直在用cool edit系列,我觉得挺好用,但是好像很多人把这个软件贬的……请看

( 41 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 01-5-31 06:02
我没用过这个软件,请问这个软件能把不好的音频信号变得层次清晰吗?如修复旧的磁带以及降噪等.

#17 01-5-31 06:13
别的不敢说,降噪还是可以的.

#18 01-5-31 06:19
能告诉我具体怎么做吗?谢谢!!!

#19 01-6-1 01:20
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用bily发表的贴子:
我一直在用cool edit 系列,我觉得挺好用,但是好像很多人把这个软件贬的……这是为什么呢?

“因为它很便宜!”有人说。

我说:“就因为这个?不是吧!人家说vegas比cooledit快,我觉得有点片面,它的有些dx_plugin在我的机子上使用有明显的断续现象(比如p  itch up),但是我用cep12a调用vegas的这些plugin,就不会有任何的断续,而且cpu占用率也不高!”文字

[/quote]
我也一直在用cep11,也许是先入为主或习惯成自然,我试过别的所谓更好的软件,最后又回来了。我觉得还是cep好。bily呀!你的cep1 2a序列号是什么?我下了cep12a,可是不知道 序列号。请帮忙。

#20 01-6-2 03:09
CE1.2好在效果器参数极多,使用方便。如果用多轨窗口来混缩,你会很不方便的。他不能实时插入效果器来试听。如果你用过SAM的调音台,就不会说C E的好了。

SAM不仅能实时插入各种效果器分开调整,还能还好地调整均衡、扩展等等,而且是每轨分开调整的。

#21 01-6-5 06:04
在(http://bj.onlinedown.net/CoolEditPro.htm)可以下载
我觉得它可以上下移动每个点,对我们这些喜欢写周期的人来说很好用.但我不明:可以用cooledit来写音符吗,应该不能吧?

#22 01-6-5 06:07
在(http://bj.onlinedown.net/CoolEditPro.htm)可以下载
我觉得它可以上下移动每个点,对我们这些喜欢写周期的人来说很好用.但我不明:可以用cooledit来写音符吗,应该不能吧?

#23 01-6-5 06:41
   各种音频编辑软件都各有利弊!我觉得,您使得惯那个就使那一个呗。
   我个人认为CE挺好用的,特别是在家里,小型的工作室。曾听过一些曲子(我的一个朋友做的,没用什么插件,就用CE里自带的效果器混的)听像样的。
   我用过一段时间CE,现在也用,觉得挺顺手的。前两天去中音玩儿时,看见哪里的MIDI工作室还在用CE1.2分析一首作品(当然是波形)!
   还是那句话:萝卜白菜各有所爱,就看您喜欢那一口了!总之技术到了,哪种软件都能做出好东西来的!

#24 01-6-5 06:51
可以教我怎么用ce来作曲吗?我很想学啊.请高人赐教

#25 01-6-5 19:13
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用vervethe发表的贴子:
可以教我怎么用ce来作曲吗?我很想学啊.请高人赐教[/quote]

ce可不是作曲软件,是录音和缩混用的。

#26 01-6-9 22:16
引用                                        在(http://bj.onlinedown.net/CoolEditPro.htm)可以下载
我觉得它可以上下移动每个点,对我们这些喜欢写周期的人来说很好用.但我不明:可以用cooledit来写音符吗,应该不能吧////////////// //可以写音符.在又上方有几个五线谱音符的标志.你开其中一个可以写.

#27 01-7-27 14:50
COOLEDIT的操作不错,,但是声音太闷了一点,用SOUNDFORGE露的吉他和用COOLEDIT录的有明显的差异

#28 01-7-28 14:12

楼上说得没错

原来我也不信软件之间有多大差别的。
后来有一次在CE上做好人声,又回到硬件台子上试一下,哇!声音圆润很多。

在CE上做太多的调整,声音就会变干,数码味十足,SF要好一些。

#29 01-7-28 19:55

有CE的汉化软件吗?

CE的确很专业,但由于是英文,只会一部分功能,谁有汉化软件,给小弟一份吧。HIFID@163.NET ;) :)

#30 01-7-28 22:18
金山快仪带着个的汉化包,但汉化后很一般
=

----------------------------------------
i just wanna make love
i don't wanna fall in love