录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问要想顺利运行logic 4.5至少需要什么配置?

( 6 )

[收藏]

#1 01-3-1 17:43
请问要想顺利运行logic 4.5至少需要什么配置?

#2 01-3-2 07:09
最低的配置要求并不是太高,只是这样的配置是不好干活的.
配置如下:
Pentium II 300 MHz
Windows 98, Windows 98SE/Me for USB
128 MB RAM
CD ROM drive
ComPort
...........

#3 01-3-2 07:12
如果要顺利的话最少要这样的配置:
Pentium III 600
256 MB RAM
Audio hardware with more than 2 outputs for surround mixing
Fast dedicated hard-drive for audio data

#4 01-3-2 10:31
谢谢指教!!!!!!但我在运行的时候(只要一播放midi)就出现“死机”是由于什么导致的。我的机器配置达到了上边说的要求。我是用的l ive改的aps1.84

#5 01-3-4 17:46
一般情况下Logic 不会死机,但是会非法操作,不知道你属于哪一种?
如果音频驱动没有装好也很容易出问题。
还有可能系统出了问题。

#6 01-3-6 14:49
非法操作和死机都有,但非法操作多一些。这确实是一个很另我头疼的问题,看着好好的软件就是用不了。(我的软件本身好象没什么毛病,是4 .5白金版).我是用的LIVE声卡,APS1.84 for live的驱动。

#7 01-3-7 05:51
人家都用好好的,你在检查一下.