录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

怎样在MIDI音轨中不同的通道设置不同的输出端口

( 4 )

[收藏]

#1 01-3-19 03:14
怎样在MIDI音轨中不同的通道设置不同的输出端口?
http://zjonseng.myetang.com/logicshiyong%20zhinan/shiliyi.htm  

#2 01-3-19 06:11
谢谢你!我好好试试!真希望你的关于环境设置方面的文章早日完成。
    别外我还有一个问题,我的问题有点多,初次接触Logic Audio吗,你不会烦吧?
    我在使用Logic Audio时,我的系统装有两个软音源,一个是YAMAHA  SoftSynthesizer S-YXG100和WinGroove,记得前几天还可用,可是昨天它们都变成不可选的了,但是,在Cakewalk和Cubase中都是可用的,软音源本身的播放器也能播放,W indows98多媒体设置中也是可选用的。这是什么?这需要特别的设置吗?

------------------

#3 01-3-19 10:50
问题市,你用他们干什么呢??

#4 01-3-21 16:03
gu,我只是不明白为什么在其它软件中能用,为什么就不能?仅此而已。你知道为什么吗???可否赐教。

#5 01-3-30 13:36
YAMAHA SoftSynthesizer S-YXG100和WinGroove这两个是很讨厌的东西,很容易破坏系统,建议不要用.