录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

胡仙请注意!

( 6 )

[收藏]

#1 01-7-17 01:00

胡仙请注意!

我想从你那买WaMi Rack24音频接口,但想托你把我用的WT2496和V24MIDI接口买了,2496是是我去年5月份中音买的,基本上全新,你不知能不能帮忙。因为我原来的MIDI接口是ISA(质量好得出奇),要淘汰了,现在很多新主板都不支持ISA了。我的WT2496原来是¥3950拿回来的,我要求不低于¥2000就可以了,MIDI接口是4进4出带同步,不低于¥500。我在江苏,离上海很近。我开得价格应该是很公道的,因为我只想尽快出手。

#2 01-7-21 23:32
对了,MIDI是2进4出,我写错了,是美国Voyetra公司的产品,是一个ISA插卡加一个多功能外置盒。我需要一个4进4出以上的MIDI接口,什么东西好就用什么。音频接口最好是4进4出以上,2496型,价格在1万以内的产品,我的想法是能有钱还不如给你赚。

#3 01-7-21 23:36
MIDI口驱动有9X的,也有3。X的,非PnP型,安装没问题,传输MIDI数据好过motu公司的高档产品,我用7-8轨触后数据都没问题。

#4 01-7-17 04:23
WaMi Rack 24 最近没货,因为它总是出点问题,好多用户抱怨,可能不太想进货。你最好还是买别的。

另外 midi 接口的资料再多给点,比如品牌,型号,驱动支持等等

#5 01-7-17 12:24
最初由 驴半仙 发布
[B]WaMi Rack 24 最近没货,因为它总是出点问题,好多用户抱怨,可能不太想进货。你最好还是买别的。

另外 midi 接口的资料再多给点,比如品牌,型号,驱动支持等等 [/B]

有什么问题啊,说来听听

#6 01-7-18 01:25
baddog 你看怎么搞?

#7 01-8-1 14:38
我想了想,midi接口可以买 EgoSys 的 Miditerminal4140 ,1500元

音频接口,我看恐怕只有 Aardvark 的几个产品比较适合你,还有 Echo 的接口,但是我觉得不合算。韩国 Hoontech 的 DSP2000 ,又怕你觉得档次不够。

Aardvark 有几款四进四出(再加一对主输出,一共是6出),比较合算,有带话放版(不到5000)和不带话放版的(大概六千多)

还有8进8出的。