录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[公告] 想骂人的注意![修正版]

( 72 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 04-8-22 11:47
偶尔提一下他人的父亲或兄弟或先辈算不算?

#32 04-8-25 09:08
半仙啊,那个叫肥鱼的骂我啊,在那个什么身份证给日本人印的贴子里,恶心

#33 04-8-27 22:57
以下是清洁工在“愤怒!日本论坛人气最旺帖子”中的回帖,请管理员过目。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
答什么俊男和什么大汉
.........也许牠两个懂,又或者牠两个的李爸爸教会牠们日本语。

我原来一直不能理解那个什么俊男在我们说及日本时每每上窜下跳,反应强烈,我想牠也许并没有日本血统,又或者牠也真的不是故意作汉奸,我们也许不该立刻拿苍蝇拍拍死牠,牠其实刚刚进入青春期,躁动、亢奋、反叛、喜欢哗众取宠、标新立异,人说东牠偏向西,建议赶紧看心理医生,别耽误了,别只顾着标新立异,一不小心作了汉奸后把肠子悔绿了,没事就别上来找抽了——牠自己说过牠就是来找抽的。

而那个什么大汉,......牠却充耳不闻,数典忘祖、见利忘义说的就是牠,又后来我疑惑了,这个满嘴生殖器和生殖器的毛的到底是什么东东?我诧异于管理员竟未关牠禁闭。管理员你睡着了吗?
记得厦门鼓浪屿上有个珍奇馆,里面尽是些双头蛇、双头三眼猪、四只翅膀的鸡,看着都恶心,我现在知道了,这个什么大汉其实是异类。用常人说话吃饭的器官喷粪的难道不是异类吗?而这个什么大汉到底又用身体的什么部位思考呢?
这个什么大汉还要我滚出音频应用,我不会离开的,论坛是人类交流的地方,相反倒是牠来错了地方,这个论坛里的热心人们帮助牠联系个好去处吧,或者有没有厦门的朋友直接联系一下珍奇馆?
刺猬,咱俩捐点钱作牠的运费,好不?

#34 04-8-27 22:58
以下是清洁工在“愤怒!日本论坛人气最旺帖子”中的回帖,应该算骂人了吧?请管理员过目。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
答什么俊男和什么大汉
.........也许牠两个懂,又或者牠两个的李爸爸教会牠们日本语。

我原来一直不能理解那个什么俊男在我们说及日本时每每上窜下跳,反应强烈,我想牠也许并没有日本血统,又或者牠也真的不是故意作汉奸,我们也许不该立刻拿苍蝇拍拍死牠,牠其实刚刚进入青春期,躁动、亢奋、反叛、喜欢哗众取宠、标新立异,人说东牠偏向西,建议赶紧看心理医生,别耽误了,别只顾着标新立异,一不小心作了汉奸后把肠子悔绿了,没事就别上来找抽了——牠自己说过牠就是来找抽的。

而那个什么大汉,......牠却充耳不闻,数典忘祖、见利忘义说的就是牠,又后来我疑惑了,这个满嘴生殖器和生殖器的毛的到底是什么东东?我诧异于管理员竟未关牠禁闭。管理员你睡着了吗?
记得厦门鼓浪屿上有个珍奇馆,里面尽是些双头蛇、双头三眼猪、四只翅膀的鸡,看着都恶心,我现在知道了,这个什么大汉其实是异类。用常人说话吃饭的器官喷粪的难道不是异类吗?而这个什么大汉到底又用身体的什么部位思考呢?
这个什么大汉还要我滚出音频应用,我不会离开的,论坛是人类交流的地方,相反倒是牠来错了地方,这个论坛里的热心人们帮助牠联系个好去处吧,或者有没有厦门的朋友直接联系一下珍奇馆?
刺猬,咱俩捐点钱作牠的运费,好不?

#35 04-8-27 23:25
文明社会嘛!

#36 04-9-28 11:33
要骂的就脱口大骂好了,打字骂很累,又没感觉。
没人听你骂,就自己对着镜子骂,或者对墙骂。
总之,骂人是发泄不是你的错,可在帖子上骂,骂坛子里的人就是你的不对了。

#37 04-10-5 15:42
那么骂 骂人的人算不算?

#38 04-11-23 03:23
大家晚安~  
做个好梦哦~

#39 04-10-14 13:53

最好就是少骂,多赞美。

最好就是少骂,多赞美。哪怕你恨死这个人了,你也媚声说。I LOVE YOU 。我想这样比骂的本质来的更好些吧。或许,还可以真的生出感情。毕竟世界的本源是爱嘛。
只要人人都献出一点爱,世界就变成美丽的人间。 [:smilie:]05.gif[/:smilie:]

#40 04-10-18 19:30
要骂就约会出去单挑着骂,在坛子里唧唧歪歪的多闷啊?还费劲! [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#41 04-11-2 16:26

``

不服你把电脑砸了! [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#42 04-11-10 01:43
别忘了补充一个:不能无缘无故的,大面积的言语攻击女生!!!!!!!!!!! [:smilie:]73veryangry.gif[/:smilie:]  [:smilie:]73veryangry.gif[/:smilie:]
跟谁有仇找谁去 [:smilie:]73veryangry.gif[/:smilie:]

#43 04-11-10 03:36

是这个么??

http://www.audiobar.net/showthread.php?tid=92182 [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#44 04-11-12 16:19
[:smilie:]60.gif[/:smilie:] 不能再说脏话了吧 [:smilie:]29.gif[/:smilie:]

#45 04-12-6 20:52
顶一下 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]