录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[公告] 想骂人的注意![修正版]

( 72 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 04-11-27 21:29

不同意

那如果骂他小SB呢
不过如果可以也不对,比如有人骂人家是WANG BA,别人回骂他是WANGBA蛋,那他且不是比他惨吗!
想想呀,千年的WANG BA万年的GUI,WANG BA本身就算是GUI的小辈,如果是WANG BA蛋的话,那不就是GUI SUN ZI了吗 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#47 04-11-27 04:35
引用最初由 七伤拳 发布的贴子:
[quote]引用最初由 kinghand 发布的贴子:
比如有人说你:你是个sb,那你就不能说:你是个大sb,这就是比他厉害了! [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:] ..

以下省略......

.........................那不SHUANG怎么办..是不是还得再来一次我KAO???????????

#48 04-11-26 02:24
引用最初由 kinghand 发布的贴子:
比如有人说你:你是个sb,那你就不能说:你是个大sb,这就是比他厉害了! [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

比如有人说:我cao,那你就不能跟者说:我cao,最好说:我shuang  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#49 04-11-30 21:01
引用最初由 女人是灵感 发布的贴子:
那如果骂他小SB呢
不过如果可以也不对,比如有人骂人家是WANG BA,别人回骂他是WANGBA蛋,那他且不是比他惨吗!
想想呀,千年的WANG BA万年的GUI,WANG BA本身就算是GUI?.

以下省略......

大姐,真有你的啊1 [:smilie:]07.gif[/:smilie:]

#50 04-12-9 06:57
支持!

#51 04-12-10 17:59

#52 05-1-2 23:38
牛啊···

#53 05-1-9 23:29
哎.........................

#54 05-1-10 13:23
我强烈支持!

#55 05-1-10 22:07
喜剧!

#56 05-1-11 00:06
这几个要求提的还满有文学水平

#57 05-1-11 00:07
最后一点我有疑问,不让提到母亲跟女友的意思就是可以提到爸爸跟男友么?还有爷爷奶奶,还有祖宗十八代?

#58 05-1-11 00:08
[:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:] 楼上滴名字够N!·!

#59 05-1-11 01:12
楼上的发帖都超过700了啊?看来是老手!PFPF

#60 05-1-11 03:16
[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]
这里超过700滴人太多啦!~